2016年最佳电竞游戏!《CS:GO》力压LOL和Dota2

2016-11-25 14:54:12

日前在英国伦敦举办的EIA电竞产业奖(Esports Industry Awards)落下帷幕,《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)成为最大赢家,力压LOL、DOTA2、《守望先锋》等众多优秀的电竞产品,被评为“2016年最佳电竞游戏”。

除了获得“2016年最佳电竞游戏”奖项之外,《CS:GO》开发商Valve也荣获了EIA“年度发行商”大奖,SK Gaming 战队的《CS:GO》职业选手FalleN则获评“电竞年度人物”。

EIA是立足电子竞技领域的全球性权威奖项,由600多位来自世界各地的行业权威人士提名评选而出。EIA奖项综合考量了各提名产品的电竞属性,其中包含了《LOL》、《DOTA2》和《星际2》等,《CS:GO》最终凭借其优秀品质和电竞深度摘得桂冠。

《反恐精英》(CS)是警匪对抗类第一人称射击电竞游戏的鼻祖,《CS:GO》正是这一著名游戏的正统续作,传承了最具对抗性和平衡性的核心玩法,并采用了全新物理引擎,将游戏画面、弹道枪感、地图细节进行了优化,最大限度地强化了游戏的真实感和竞技性。2016年,完美世界获得了《CS:GO》国服的运营代理权,公布了中文logo,并宣布游戏即将正式登陆中国。

前不久,国内还成立了一支全职业化《CS:GO》女子战队。这支女子战队是由前世界冠军Valen领衔,著名选手3#担任教练,带领几位美女选手一起参加国内的一系列《CS:GO》比赛。

《CS:GO》自2012年上线以来,已在数个世界级权威奖项中摘得多项荣誉,其中包括被誉为全球游戏界奥斯卡的The Game Awards年度最佳游戏以及最佳电竞选手等重要奖项。今年正式宣布进入中国后,不久前《CS:GO》也获得了“金翎奖”玩家最期待网络游戏大奖

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。