苏宁正式进军电竞,大价钱收购Longzhu战队

2016-11-25 14:33:59

今日,韩国媒体FOMOS报道了一则惊人的新闻,中国最大的民营零售企业,苏宁环球集团宣布他们已经收购了韩国LCK联赛的Longzhu战队,正式进军电竞。

报道中声称,苏宁集团计划在即将到来的赛季稳步增加投资金额,对于Longzhu战队的长期计划包括建立一个新的的战队基地、改善选手工作环境、增加工作人员。 

事实上,这条消息并不令人感到意外,之前苏宁旗下的PPTV就已经宣布收购龙珠直播,此次再度出手,将龙珠直播冠名的队伍收购也不奇怪。而龙珠战队此前在LCK排名一般,16年夏季赛仅获得并列第六名,堪堪保级,在11月举行的IEM奥克兰站上,龙珠以0:2被闪电狼击败,无缘决赛。

苏宁环球集团近期报道他们2016年营业额已达4000亿人民币,他们开始增加其他业务模式,进军房地产、金融投资、商业和体育项目。最近他们是中国第一家买下欧洲足球队(国际米兰)的企业,花费了2.7亿欧元,并且也花费了7亿美元购买了英超联赛的转播权。

 

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。