动漫竞技《幻想联盟》新服今日18:00热血降临!

2016-11-25 14:33:17

魔女之夜降临,热血即将开场!真3D动漫竞技网游《幻想联盟》新服【魔女之夜】今日18:00热血降临!本次开服将有新英雄亚丝娜参上,还有小圆皮肤与亚丝娜精灵装华丽登场;同时,本次测试还加入了颠覆平面MOBA玩法,解锁上帝视角,多维度灵活操作,体验极限竞技的新3D版【300英雄】MOBA玩法!给你不一样的动漫竞技,尽在3D版300英雄《幻想联盟》!

【新英雄亚丝娜华丽登场】

身为动漫竞技的《幻想联盟》怎么少得了动漫本命的出场?本次新服【魔女之夜】开启之际,就有一位人气本命华丽登场。对于这位本命身为御宅一族的小伙伴们肯定都略有所闻,还有大量周边创作,让她成为了宅男女神,她就是来自刀剑的亚丝娜!

在《幻想联盟》前几次测试中,便已经登场了黑色剑士桐人,这次亚丝娜的来袭,终于能让这对有情人终成眷属了!

【300英雄3D版打造全新MOBA竞技】

本次《幻想联盟》的测试名为“300幻想测试”,而本次新增的副本中,就有一种颠覆传统MOBA的新玩法——3D版【300英雄】。

《幻想联盟》的【300英雄】正是广大御宅小伙伴所熟知的《300英雄》的3D版,相比二维的《300英雄》,3D版的【300英雄】解锁了上帝视角,打破了常规的锁屏画面,同时还将所有景物与人物立体化,让MOBA玩法更加真实更加竞技。

立体化的本命与小兵即将冲锋上阵

塔的形象也与传统形象不同,变成了巨弩

【超脱意境的本命对决】

在本次《幻想联盟》的测试中,还有一张新增的PVE副本,名为【神意之境】。这张副本不简单,不仅从设计构图上,而且难度也确实不简单,玩家将面临前所未有的高难度BOSS战。

【神意之境】中,玩家必须先找到自己的好基友,然后与他们一起组队进入副本,在挑战的过程中,需要小伙伴们各种灵活操作及默契配合,否则很容易导致团灭。因此对于喜欢副本挑战的玩家而言,【神意之境】是再好不过的选择。

神意之境副本的地面

神意之境的天空,是不是非常有意境?

【精美皮肤唤醒视觉体验】

对于不少动漫竞技而言,他们本身对本命的重视程度便不够,角色单一、设计简单、动作神态僵硬等等,都让本命的还原大打折扣。

《幻想联盟》不仅对本命进行了各种特征的还原,还将他们的周边也进行了还原。比如本次登场的新英雄亚丝娜,就有刀剑第二季中出现的精灵装登场。

亚丝娜的精灵装

而本次测试刚登场的马猴烧酒小圆,在新服开启之际,也换上了美美的新装。这款名为“希望誓约”的皮肤,不仅让小圆变成了圆神,同时还改变了她的攻击特效,让小圆变得华丽无比。

身穿“希望誓约”的圆神教主

另外,黑岩十分霸气的御用机车也在本次酷炫登场了,该机车能够闪烁出七彩光芒,让你一路酷炫飞驰而过!

黑岩的七彩摩托

除了以上内容,《幻想联盟》还将在后期加入十分新鲜的塔防元素,让小伙伴们感受一款包罗万千的动漫游戏!

即将上线的【次元树之战】

今日18:00新服【魔女之夜】开启后,玩家登录即可获得绝版东方英雄博丽灵梦与芙兰朵露,机不可失失不再来。

更多好礼更多资讯,请关注以下渠道:

游戏下载>>>

游戏官网>>>

官方论坛>>>

全新3D版300英雄革新MOBA竞技,《幻想联盟》邀你来战! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。