《桃花源记2》百万主题曲MV预告首曝 宋茜亲自演绎梦回大唐

2016-11-25 11:23:17

这回合,放开玩!《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测,宋茜“送钱”嘉年华也即将盛大开启,升一级送十元活动即将启动!今日,《桃花源记2》首曝由金曲制作人金大洲打造,宋茜亲自演唱,最美校花杨可主演的主题曲MV预告,梦回千年,上演大唐穿越绝恋,快来一起一睹为快!

《桃花源记2》12月2日终极内测

《桃花源记2》主题MV预告,穿越千年,绝恋大唐>>>

【穿越桃源 宋茜浪漫演绎大唐恋曲】

《桃花源记2》的浪漫游戏主题曲《桃花源》讲述了男女主角奇遇大唐的浪漫爱恋,该曲结合游戏内如梦如幻的逼真桃源场景,将游戏内漫天繁花盛开的兰陵、悠悠竹林的青霄峰等地图化画为歌,再由代言人宋茜倾情演唱,为所有玩家带来一场唯美的视听盛宴。

《桃花源记2》主题曲首日试听火爆

该主题曲是金大洲老师操刀制作,仙剑三原班人马精心打造,融入笛音、琵琶、古筝等中国乐器,将电子器乐和古典乐器融合在一起,有很强的律动性,既时尚动感,又不失古风大气,歌曲首发当日便登顶流行榜,试听播放量更是火爆突破500万。

【梦回大唐 最美校花上演穿越绝恋】

梦回千年,邂逅桃花源!《桃花源记2》今日放出由宋茜演唱、最美校花杨可参演的MV预告,演绎穿越邂逅桃花源,恋恋大唐的浪漫故事。不同于歌曲的浪漫爱恋,这段MV将为全体玩家展现另外一段梦回大唐的绝美恋情。

《桃花源记2》主题曲MV剧照

今日放出的MV预告中可以看出,由杨可饰演的女主穿越到《桃花源记2》游戏中,化身美丽的紫月,邂逅了侠气凛然的男主少陵,从不打不相识,到朝夕相处,日久生情,从拜师学艺,到并肩共抗妖魔,一场最唯美的世外桃源的画卷漫漫展开。具体这场穿越之恋将怎样演绎,且让我们拭目以待!

《桃花源记2》主题曲MV剧照之相识

《桃花源记2》主题曲MV剧照之相恋

【恋恋大唐 开放式真实渗透社交】

梦回大唐,在《桃花源记2》中,每个玩家都可以体验到女主的传奇经历。《桃花源记2》终极内测推出开放式交互社交体系,旨在打破网游社交冰性,开启环形社交的新时代。在12月2日将推出的开放式真实社交模式中,《桃花源记2》首次尝试“古典·现代”双结合的体系,在“传统、唯美”的盛世大唐背景上,融汇现今人群对文化交流“开放、互动”的需求,让社交更加真实化、生动化,从而形成完整的生态圈。

《桃花源记2》个人交互空间

360游戏把产品内的社交娱乐加以扩充丰富,在原有的双人亲密感官互动的基础上,将个人交互的娱乐模式融汇现今市面上流行APP生态交友圈,通过广大玩家社交需求的分享类模式的朋友圈体系,增添上动态、点赞、送礼等真实社群互动,充分交互发挥《桃花源记2》游戏线上线下一体的交感平台,让玩家足不出户也能在游戏内享受真实交友!

《桃花源记2》个人家园空间

【同袍生子 真实美人认证】

本次终极内测中,《桃花源记2》将正式开启虚拟突破现实的新派回合巨作,这也代表着360游戏在打造放开玩端游游戏的同时,也将开启社交生态圈深度交流的长期规划。

《桃花源记2》萌宝降临

岂曰无衣?与子同袍。在响应众多玩家的社交需求目的上,《桃花源记2》突破传统限制,首推男男结婚的同袍系统,并将于12月2日终极内测同步开启同袍生子功能。消息一出,玩家热议纷纷,对基友生猴子都表示出热烈的期盼!

《桃花源记2》子女系统之成年期

在打造真实社交关系的同时,《桃花源记2》还将推出官方美人认证体系,所有游戏内的女玩家都可以免费获得认证资格,上传视频提交经过官方认证后,在游戏内都将获得专属官方认证标志、超美美人永久尾标以及丰厚的游戏奖励!

《桃花源记2》官方美人认证系统

【宋茜送钱 嘉年华狂欢将启动】

《桃花源记2》一直以来都倡导轻松、减负、放开玩的游戏理念,在本次终极内测中,官方预备了百万豪礼的奖励,并诚挚邀请好运女神宋茜亲手发放。

《桃花源记2》送钱嘉年华

在这场破次元明星线上互动狂欢活动中,从12月2日起,宋茜将连续七天直播《桃花源记2》并亲手送上百万福利。同时,一直在游戏中隐身的宋茜,也将首度用私人帐号对玩家进行公开招募,成功获得茜茜女神青睐的玩家将和宋茜一起进行《桃花源记2》七日游活动,包括一同进行钓鱼、下棋等。值得期待的是,宋茜甚至会像主题曲《桃花源》歌曲里唱的那样,在游戏里面寻找那个他!

《桃花源记2》好运女神宋茜

《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测,开测当天更有百万福利免费大放送!这回合,放开玩,2016年最火爆的回合网游等你加入其中,演绎恋恋大唐的传奇故事!

这回合,放开玩

开放式新派回合端游巨制《桃花源记2》12月2日开启终极内测

官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

下载地址:http://thyj2.game.360.cn/list/load.html

官方微信:桃花源记2官方

官方微博:桃花源记2 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。