斗鱼NGAcup23日小组赛战况 LTG1情况不乐观

2016-11-25 11:17:35

比赛数据:ow.766.com

11月23日小组赛,LTG1:2负于SV,0:2败给Newbee,SV和Newbee均2:0战胜了NGA.Scythe。

第一场由LTG对阵SV,双方队伍第一局选择了国王大道,LTG选择了猩猩配合源氏76法老之鹰的123阵容进攻,SV则拿出了DVA大锤毛妹配合76的321阵容,J1AoYang的源氏表现出色,多次在关键团战中造成对对方前排和主力输出的击杀,为LTG奠定了胜局,车子顺利推到了C点,攻防互换,LTG选择了321的阵容,放弃了比较常规的DJ,换上禅雅塔,对上SV小美配合源氏和黑百合的阵容优势不是很大,在三分多钟的时候已经被推到了B点,之后LTG立刻更换出了DJ源氏和死神,协同作战取得了良好的效果,C点防守了足足五分钟,取得了胜利。

第二局我们来到了尼泊尔,在控点图上,ZIJIN的法老之鹰和MAX的毛妹发挥出色,不管LTG是使用源氏76还是死神,都没有能成功对控制点发起有效的冲击,在圣坛和村庄SV都取得了100%比0的大规模胜利,在圣所队虽然honest98换出了麦克雷,也仍然只占下百分之31,SV取得了胜利。

双方大比分一比一平,我们来到了第三局努巴尼,LTG先防守,他们选择了路霸大锤DVA配合76的321阵容,而SV开始选择了法老之鹰配合死神,在对A点久攻不下的情况下果断更换了配合,拿出源氏加猎空这样机动性强的角色,突破了LTG的防线,在之后的几波交战中,双方互有伤亡,车子以慢速前进,最终在时间用尽时,J1AoYang和NvM两个肉盾各击杀敌方两人,顽强防守住了,没有让车子推到C点。攻防互换,LTG选择了法老之鹰双飞,死神和源氏输出,配合一个肉猩猩进攻,而SV则选择了402进行防守,由于肉盾角色太容易被死神针对,两分钟左右A点被攻破,之后ZIJIN换出了法老之鹰,KUDAN的DVA造成了24次击杀,最终车子没有到点,SV取得了胜利。

第二场由LTG对阵Newbee,第一局双方选择了好莱坞,LTG选择了双飞配合源氏和76,而Newbee则依旧是321的阵容,经过一开始的试探,LTG换下76,换上死神针对对方的前排,然而还是在Newbee的阻拦下被拦在第二个点前。攻防互换,Newbee进攻选出了法老之鹰双飞和源氏配合猩猩的双组合,而LTG拿出了312的组合,单奶禅雅塔,76和法老之鹰双输出,Newbee的NewbeeBaymax发挥出色,在他的配合下Newbee赢得了比赛。

第二局双方选择了努巴尼,由LTG先防守,选择了321的阵容,尽管之后更换了死神,大锤,毛妹等英雄,仍然无法阻挡Newbee进攻的步伐,在双飞组合,还有禅雅塔和源氏的师徒组合,的猛烈进攻下,车子最后安然到达C点。攻防互换之后,LTG试图用76配合源氏或死神,但都没有能对Newbee产生足够有力的冲击,车子停在了B点前。

第三场由NGA.Scythe对阵SV,在一周之前双方已经打过一局尼泊尔,SV取得了胜利,在第二局中,我们来到了好莱坞,NGA.Scythe选择了321的阵容推进,源氏单点输出,而SV拿出了一模一样的镜像阵容防守,虽然Zijin和KUDAN均造成多次击杀,仍然没有阻挡住车子成功到点。攻防互换之后,NGA.Scythe防守中多次变阵,也没有能阻止SV的车子到点,然而在第二轮中,进攻方NGA.Scythe的源氏和死神配合没能撕裂SV的防守,反而被SV法老之鹰的空中压制和DVA源氏的收割打乱阵脚,最终SV获得了胜利。

第四场由Newbee对阵NGA.Scythe,第一局我们来到了努巴尼,由Newbee先防守,他们选择了传统的222,放弃高出场率的dj,选择了更针对肉的禅雅塔,76和麦克雷的配合有利于对地和对空的布局,而NGA.Scythe则是猩猩配合dva进攻,源氏配合麦克雷输出,Newbee八云蓝的士兵76表现优秀,多次造成对方关键人物的死亡,打退了进攻方进攻的脚步,守住了A点。攻防互换,八云蓝果断掏出法老之鹰和Fool双飞,进行空中的火力压制,压低血线,地面部队进行收割,而防守方的321阵容没有发挥出自己的优势,A点被轻易攻破。

第二局双方来到了尼泊尔,NGA.Scythe始终使用了321的阵容,只是英雄稍有变化,而Newbee先后使用了路霸和源氏,进行阵容的变换,最终连下三分,取得了最终的胜利。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。