网友推测:《守望先锋》法鸡的父亲是莱因哈特?

2016-11-25 11:01:21

《守望先锋》有很多未解之谜,其中最令玩家好奇的莫过于法老之鹰的父亲究竟是谁。守望先锋设计师Michael Chu也曾出面回应玩家,表示适当的时候会公布这个谜题。而在昨天,有Reddit网友声称法老之鹰父亲是莱因哈特,并找到了关键线索。

Michael Chu:在守望先锋的故事设定中,法老之鹰的父亲并不是个秘密(法老之鹰知道她父亲是谁)。然而我们并没有在任何游戏或者相关的动漫和短片中揭示过这个事实。当我们以后有比较合适或者自然的机会时,你们会知道答案的。在那之前,你们可以自由发挥你们的想象!

这个网友的理论是:每个英雄的稀有皮肤命名规则都是一个主题(这里指的是英文命名,国服的中文翻译并不能完整表达出主题)。

通过对比安娜、莱因哈特、法老之鹰的皮肤,你就会惊讶的发现,法老之鹰没有一个独特的主题,而是金属和宝石各占一半!这一定不只是巧合吧?

游戏中安娜和莱因哈特的语音互动也确实有点值得玩味:

莱因哈特:安娜!这怎么可能?我还以为你死了。(Ana! How can this be? I thought you were dead.)

安娜:抱歉,莱因哈特。在经历了那么多事情之后,我需要时间。(I'm sorry, Reinhardt. After everything that happened, I needed time.)

莱因哈特:和以前一样,是吧安娜?(Just like old times, eh Ana?)

安娜:莱因哈特,即使时光飞逝,你却从未改变。(Reinhardt, things may change, but you never do.)

安娜:莱因哈特,不得不说你看上去精神很好。上天对你肯定不薄。(Reinhardt, I must say you're looking quite well. This life must agree with you.)

莱因哈特:而你还是和以前一样可爱。(And you are looking as lovely as ever.)

法老之鹰:你知道吗莱因哈特,我小时候在墙上挂了一张你的海报。(Reinhardt, you know, I had a poster of you on my wall when I was younger.)

莱因哈特:我记得那张海报。我的发型帅极了。(I remember the poster. My hair was amazing.)

实际上在这之前已经有很多同人画作描述这一对了:

玩家创作

玩家创作

玩家创作

玩家创作

尽管这个推测看上去有理有据,但是确实有一些漏洞:

1,严格意义上讲Viridian是铬绿,一种颜料,而并非真正的金属;把禅雅塔的Leaf说成元素也很勉强。Lemon-Lime其实是饮料名字而不是水果。

2,如果莱因哈特是法老之鹰父亲真的是莱因哈特,而设计师明确说过法老之鹰等等其他人也都知道这个人是谁,那么为什么台词中法老之鹰会直呼莱因哈特名字呢?而且法老之鹰又何必把有莱因哈特的海报这件如果是一家人就肯定知道的事实,当作一件值得在见面时又提起的话题告诉莱因哈特呢?

但无论如何,一直以来暴雪都喜欢故意藏一些大家琢磨的有的没的线索,而玩家们也乐此不彼,尽情享受猜谜的乐趣吧~

相关标签: 八卦 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。