《HEX》现已公测 一款盛产装备副本的卡牌游戏

2016-11-25 10:35:22

由完美世界运营的烧脑竞技卡牌《HEX》公测已全面开启!这款集换式卡牌大作不仅拥有经典的TCG对战模式,更是将穿装备、下副本、打BOSS等MMO网游玩法也融入其中,让玩家在享受激烈PVP对战的同时,也能带着好奇与向往进入史诗般的秘境一探究竟!

客户端下载>>>

公测活动汇总>>>

视频点击查看>>>

恩卓特大陆上生活着人类、返世者、精灵和矮人等众多种族,这些种族之间占据着各自阵营的要塞,为争夺生存的资源和魔法的力量而相互斗争。但另一方面,却又彼此忌惮着敌对势力的强大实力,不得不在某些利益上做出妥协。千丝万缕的联系交织成一部宏大的恩卓特编年史。而玩家则将在这片大陆上,以一个小兵的视角体验种族间的恩怨,经历一段奇妙的冒险故事。

恩卓特大陆全貌

战役场景原画:藏身洞穴

在正式进入恩卓特之前,玩家需要创建一个英雄角色,自由搭配英雄的阵营、性别、种族和职业。除性别外,其余设定都与英雄技能属性息息相关,对应可用的套牌也不尽相同,并且还会带你走上不一样的剧情发展路线:你会在途中遭到敌对种族的挑衅,你需要攻陷的要塞也是敌对阵营的驻扎地,但如果遇见同盟军自然不必拔刀相向,可直接安全通过。可见,在创建角色之前,剧情就先行一步了。

剧情战役英雄角色原画

剧情战役专属战斗场景之一:森林

角色创建完毕,冒险征程便拉开帷幕!剧情战役的突出特色之一就是游戏内容丰富、可玩性强,大陆上林林总总共有数十个关卡和五大地下城副本,玩家将要接受主支线任务中近百位史诗级BOSS的挑战。并且一些BOSS的AI难度极高,不仅掌握特殊的强力卡牌,其英雄技能更是令人望而却步!另外,各个地下城也内有玄机,例如在某些副本中,先打的关卡容易而后打的关卡难度会上升,那么如何安排挑战顺序就成了取胜关键,因为玩家在地下城里只有三次失败的机会,一旦超过则需再次从头来过。

近百关卡,挑战史诗BOSS

五大副本之一:静谧梦境

面对接踵而至的高能挑战,作为小兵的你该如何是好?答案其实就在剧情当中,以下三个通关秘籍,助你一站到底!

秘笈一:慎选路径,拿下PVE卡牌

战役中虽然主支线任务繁多,但有些路线并非必过路线,玩家可以在与NPC的对话中寻找线索,巧妙地避开难关直达终点。另外,玩家路过一些地点或者成功挑战某些BOSS,还可斩获特定PVE卡牌和装备奖励,这些战利品极有可能是其他BOSS的克星。PVE卡强度非常大,并且卡牌穿上靴子、围巾、盔甲等装备还能有额外技能加成,例如让“某部队攻击力+1”。如此穿着装备打BOSS,便无需害怕啦!

PVE卡牌穿戴装备可提升战力

秘笈二:突破限制,提升套牌强度

在战役中,每个种族都有特定的起始套牌,但套牌会受相应限制:角色等级低,则只能使用少量强卡,而随着等级的提升,高稀有度卡牌的使用数量和权限会随之解锁。在此前提下,玩家只有想法设法优化套牌结构,才能提升战力,加快升级步伐,进而在套牌中加入更多稀有卡。所谓君子报仇十年不晚,等套牌达到最佳状态时再回过头来挑战大BOSS,胜利自然手到擒来!

角色升级可解锁更多稀有卡牌使用权

秘笈三:巧用天赋树,给英雄加BUFF

《HEX》中的英雄是有专属技能的,而在战役中玩家还可利用天赋树给英雄增加额外技能,例如“英雄初始生命值+3”等。角色等级提升一级,就增加一个天赋点,这些天赋点相当于购买其他天赋的“费用”,钱越多自然买的东西就越多,英雄就越强大。并且天赋还“包退换”,遇见不同BOSS,玩家还可随时更换和增加天赋种类,进行针对性地自我强化,完全自由地左右角色成长路径!目前,剧情战役只开放了第一章内容,英雄所能达到的最高等级为9级。

天赋树可赋予英雄角色额外技能

恩卓特的大陆壮丽而辽阔,层出不穷的传说故事和新奇玩法都深藏在神秘的剧情之中,而文章所能描述的只是冰山一角,更多未知将等待各位亲自探索!《HEX》现已正式开启公测,欢迎入驻恩卓特大陆!

《HEX》11月23日扬帆公测

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站:http://hex.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/hextcg

微信公众号:hextcg 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。