五重特权直送永久坐骑 《醉逍遥》经典特权服今日开启

2016-11-25 09:56:41

寒风奔驰而来,急需更热血更刺激的室内活动!《醉逍遥》经典版特权服【权倾风华】今日13:00感恩开启。五重特权人人尊享!直送+7坐骑、女娲武器碎灵石、大福袋!同时幸运占卜启动,每日占卜随机道具拿不停!丰富活动,重磅豪礼为百万玩家燃起冬天里的一把火!

开服信息:双线九区【权倾风华】

开服时间:今日13:00

点击链接查看新服活动详情>>>

五重特权 豪礼相赠

特权服当然要送礼!五重特权豪礼相赠!11月25日13:00至12月23日10:00,玩家接取感恩福利大使一重任务,完成即可获得大福袋×1、三花聚顶丸×5奖励。完成二重任务获得金灵仙宠草×2、高级替身草人×5。完成三重任务即可获得情意浓浓×2、玉笛坐骑包×1喔(打开可得绑定的+7玉笛坐骑×1)。

耐心之树,结黄金之果。完成四重任务即可获得空之羽翼(7天)×1、龙行天下(7天)×1。当您交接最后一个任务后,见证奇迹的时候到啦!任务完成即可获得大块光芒宝石×2、女娲武器碎灵石×1。重磅大礼,今日13:00,经典版特权服【权倾风华】等您来取!

幸运占卜 每日有礼

点击充满魔力的命运按钮,意想不到的幸运就将悄然降临!从11月25日13:00起至12月4日24:00,玩家每日可获得1次幸运占卜机会,占卜成功后即可得到随机道具奖励。每日最多可使用2次幸运占卜的次数。幸运占卜哪够,还有勤劳馈赠。占卜满6次可得百花争艳丹(7天)×1;占卜满10次可得【血神】名牌特效符(30天)×1。丰厚福利倾囊相赠!

点击链接即刻参与幸运占卜>>>

招募战友 荣耀归来

将军未白头,壮志仍在!好兄弟在一起,纵男儿豪情战四海,心中不忘是英雄的情怀。新服开启,好友召集令已经下达,即日起至12月4日,无论是曾经与我们并肩的战友,还是期待加入游戏的好友,我们都可以通过战友招募系统让他们来到我们身边,与我们共享激情,同归荣耀之路!除了共享激情,还可领取9万福利点,为了你好我好大家好,集结好友一起来征服逍遥世界吧!

点击链接招募好友同征>>>

新服狂欢 感恩有你

为感谢玩家们对《醉逍遥》的支持与陪伴!《醉逍遥》感恩盛典启动,邀你前来新服狂欢!针对2016年11月1日0点之后未登录过游戏的玩家,可获得回归礼包。并且所有领取回归玩家狂欢礼包的玩家,在2016年12月4日24点前双线九区【权倾风华】的等级达到60级,均可获得活动专属永久坐骑——巨角羊(绑定)×1。

针对《醉逍遥》忠实粉丝玩家们,也有狂欢礼包相送!而2016年11月1日前点亮尊享俱乐部黄金以上玩家可领取尊享礼包!除此之外,在本次新服狂欢活动中,玩家每成功领取1个礼包,可获得寻找宝藏的机会1次,最多有2次开启机会。开启宝箱即可机会获得iphone7、200元京东卡、天遣令、高级替身草人、1000福利点、青龙印记、+10四海祥云30天或者缤纷彩翼7天喔~感恩大礼,你值得拥有!

点击链接加入新服狂欢>>>

今日13:00,《醉逍遥》经典特权服【权倾风华】感恩开启!感恩大礼等你认领!在这里,你可以体验到原汁原味的武侠文化,真实还原的武侠动作,畅快淋漓的打斗节奏,精美细致的唯美服饰,一个全新江湖正在等待大侠们的开启!

更多详情请关注醉逍遥官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。