《西楚霸王》新服“铁马冰河”首次曝光!12月2日圆你沙场梦!

2016-11-25 09:45:01

12月2日16:00,《西楚霸王》全新服务器“铁马冰河”即将震撼开启!新服新气象,全新国战体验、空前豪华福利,助你一统六国乱世,开创属于你的西楚王朝!

壮志未已,西楚烽烟再起

本次新服“铁马冰河”的名字取自南宋诗人陆游的名句“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”,展现了陆游在古稀之年仍有戎装战马、疆场杀敌、建功立业的梦想。而这豪迈梦想之下,激荡的是怎样的激情与豪情?

网易全新战争网游《西楚霸王》,便力求为玩家实现如此壮志凌云的沙场梦!四大国战精髓赋予最真实热血的史诗级万人战斗氛围,即将上线的国家跨服模式打破服务器隔阂,哪里不服战哪里;军功封赏系统还原历史设定,以战养战,一战成名!

凛冬已至,西楚世界再起烽烟。壮志未已的你不妨来新服“铁马冰河”,让快马扬鞭、驰骋沙场不再只是梦!

(西楚战场烽烟再起)

豪华福利,主播激情助战

新服“铁马冰河”不仅是精英玩家们展示实力、实现国战梦想的全新舞台,更为所有进驻玩家准备了大量诱人的豪华福利,助你在新服中迅速崭露头角!霸王们喜闻乐见的高峰点抽奖将再度开启,丰厚道具奖励抽到手软。功勋战、天降七重礼等活动也将陆续登录新服!

要江山更要美人!《西楚霸王》近期推出“霸王寻’姬’,收入无上限”主播团海选活动,通过海选晋级十强的女主播们也将持续为新服造势!

多才多艺的美女主播们将怎样为冲锋陷阵的霸王们打气助威?沙场梦中也能有温柔乡?快来官方论坛查看活动详情吧!更多精彩活动,敬请霸王们期待!

论坛链接>>>

(美女主播激情助战)

沙场杀敌,不止在梦中!12月2日16:00,《西楚霸王》新服“铁马冰河”即将震撼开启!战斗热血度全面升级,官方福利发不停,更有美女主播神秘活动助战新服!西楚世界的锦绣河山,将被玩家们划分为怎样的势力版图?让我们拭目以待!

(关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握)

撸袖开干>>

急速下载>> 

更多资讯>> 

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“铁马冰河”将在12月2日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。