雷电法王杨叫兽化身大BOSS,国人自制《无信者-13号治疗室》

2016-11-24 18:12:22

被称为“全国戒网瘾专家”的杨永信大家不会陌生吧,一提到这个让广大青少年害怕的名字_(:з」∠)_,大家肯定会先想到“雷电法王,磁暴步兵,十万伏特…”等词。据悉,国内一位游戏开发者玫瑰狗正在制作一款反映“杨永信事件”的游戏,而游戏中的大Boss正是这位“杨叫兽”。

开发者玫瑰狗是《你抓不到我》的作者,他表示自己的做不来工作室正在制作名为《无信者 - 13号治疗室》的ARPG。整体的故事情节,完整世界观,已经全部设计完成。

目前在玫瑰狗的专栏上公布了少量的世界观信息,并在持续更新中。游戏架构在一个神与魔鬼存在的世界。在这个世界里,信众们相信“人生来即是罪”,人的欲望是魔鬼具现化的表现。这些人依赖神的力量管理社会,借助神力可以净化人类,人类在入学前都要接受心理净化课程。

身为“无信者”的主角要从净化中心逃出,他要面对净化中心的守卫以及终极Boss——神官杨。

随着时间的流逝,杨永信事件同样在失去了热度之后被大多数人抛在了脑后。网戒中心依然存在,结果到底会怎样没人知道。玫瑰狗希望能借助自己的作品“让游戏圈以外的人看到这个圈子的严肃思考,而不是一味的低幼恶搞。”

目前,游戏的发布日期尚未公布。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。