韩国电竞大赏:SKT成最大赢家,Faker包揽4大奖项

2016-11-24 16:46:08

11月23日晚,一年一度的韩国电竞大赏颁奖典礼在首尔江南区的Nexon电竞馆中如期举办,在本届颁奖典礼上,颁发了《炉石传说》、《星际争霸2》、《英雄联盟》等游戏的奖项。

其中,LOL奖项一共设立了5项,除了最佳指导奖,LOL大魔王Faker包揽了剩余4大奖项:最佳选手、最佳人气、最佳战队、最终年度大赏。对于率领SKT拿下S6总冠军的Faker来说,完全是实至名归。

一、LOL最优秀选手奖:Faker

最优秀选手将是LOL颁发的第一个奖项,不出意外将由率领队伍拿下MSI季中冠军赛以及S6全球总决赛冠军的Faker拿下。

二、最佳指导奖:SKT1 崔监督

三、最佳战队奖:SKT1

四、最佳人气奖:Smeb、Faker、Bang、Bengi、Wolf

由于Smeb选手有事情未到场,由Gorilla选手代替上台发表感言。最佳人气的五人除了ROX上单Smeb,全部是SKT的选手。

五、年终大赏:Faker

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。