黑色星期五暴雪大降价,四款游戏最高降价达87%

2016-11-25 08:31:00

美国一年一度的大采购节日黑色星期五来啦!暴雪也加入了此次促销,《魔兽世界》、《守望先锋》、《星际争霸2》和《风暴英雄》四大游戏最高降价高达87%!活动从昨天开始,将持续到11月28日。其中风暴英雄国服进行了相同的折扣,持续到29日。

《魔兽世界》

游戏本体黑五价4.99刀,原价19.99刀。降价75%。包含到德拉诺之王版本,军团再临资料片需要单独购买。这个国服倒是不用花钱。

《守望先锋》


守望先锋数字典藏版黑五价34.99刀,原价59.99刀。降价40%,比畅玩版的39.99刀还便宜!

《星际争霸2》


星际争霸2:虚空之遗降价33%,典藏包黑五价29.99刀,原价39.99刀;畅玩包黑五价19.99刀,原价29.99刀;

星际争霸2:虫群之心降价50%,黑五价9.99刀,原价19.99刀;

星际争霸2:自由之翼降价50%,黑五价9.99刀,原价19.99刀。

《风暴英雄》

游戏内的礼盒套装大幅折扣,五折起。

时空传奇包降价53%,原价86.42刀,黑五价39.99刀。

包括英雄凯瑞甘、塔萨达尔和李奥瑞克,皮肤幽灵女王凯瑞甘、机甲塔萨达尔和太空王李奥瑞克,坐骑幽灵穿梭者和太空王的歼星者号。

扭转战局包降价87%,原价82.90刀,黑五价9.99刀。

包括英雄希尔瓦娜斯、阿尔萨斯、泰兰德、桑娅和伊利丹,皮肤杉多伊利丹、洛丹伦王子阿尔萨斯、游侠将军希尔瓦娜斯、血精灵泰兰德和愤怒套装桑娅。

另外阿兹莫丹的阿兹乔丹皮肤和泰凯斯的被感染的泰凯斯皮肤半价。

而眼观国服方面,只有《风暴英雄》跟上了国际的脚步,和美服打了相同的折扣!新礼包、传说皮肤,还有重新上架限时销售的360天强化剂都将优惠出售。

360天强化剂

在黑色星期五促销期间购买强化剂,即可得到覆盖几乎全年的100%经验加成以及150%金币加成,仅限时出售至11月29日 。

时空传奇包

只要238RMB,即可购买时空传奇包,获取一系列传说级皮肤和坐。

扭转战局包

只要60RMB,就能让你的英雄角色展现出不同的风采。

传说级物品每周特惠

最后问题来了,为什么国服没有折扣?o(╯□╰)o

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。