大触请收下我的膝盖,《守望先锋》美工大神汇总

2016-11-24 13:35:08

鉴于大家对《风暴英雄》199美工的和《守望先锋》只有1个美工的讽刺,玩家“怎么这么难去取名字阿”决定帮大家搬运下守望先锋美工的作品集,看完之后大家还是献上膝盖吧。

Arnold Tsang

守望的概念设计师。跟角色设计师的区别大概就是厨师长跟厨师的区别

空间的作品是大家非常非常熟悉的守望概念原画

RENAUD GALAND

守望主要的角色设计师。设计了很多经典角色,如小美,路霸二人组等还有大家喜爱的女巫姐姐

YONG-HA HWANG

守望的动画设计师。4部动画短片+新的sombra的动画都出自他手

HONG CHAN LIM

守望角色设计师,貌似是华人,记得之前某个帖子还出现过,不知是否是本人。源氏新皮肤还有sombra都出自他手

John Polidora

暴雪概念设计师,画过很多大家很熟悉的图。

LETICIA REINALDO GILLETT

守望皮肤设计师。感觉像关系户,她设计的皮肤应该是守望里使用率最低的了吧。

热门图完全搜不到她……我在其他设计师的关注里才找到这个设计师。

Hai Phan

上边很多人的作品中都提到的一个设计师。

但他没有AS的账号,只有DA的账号(DA的界面真是丑)

他的空间中OW的作品也比较少只有4张桌面,但我猜测应该也是个主要的设计人员

根据外包76武器的艺术家的话,Hai Phan是76的角色设计

VITALIY NAYMUSHIN

他的个人简介是Epic Games,但作品集都是暴雪的游戏……

这个设计师参加了泰坦的设计,现在是守望项目组的外包主管,意思大概是外包项目要给他审核,批改吧。

原型查莉娅是她的作品,武器和头发不是他做的。

同时他还有很多暗黑3的套装以及怪物的设计

守望先锋项目很多美术貌似都是外包的,可以理解为高质量临时工干的。虽然会遵循统一的美术风格,但看起来确实会有些不一样。其中德国柏林的一家美术工作室AIRBORN STUDIOS,做了大量守望的角色皮肤包括夏季运动会,万圣节二人组和大量的奇奇怪怪设计的橙色皮肤。

PS:因为并不了解艺术家的在职情况,对他们的职位和工作只能猜测,错了的话你去打他吧[点击前往NGA查看更多图片]

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。