斗鱼NGAcup23日战报 SNAKE2:0轻取SKG.NOVA

2016-11-24 10:43:50

23日的第一场比赛首先来到了国王大道。SKG.NOVA先攻,选出了新英雄黑影并黑掉了国王大道A点门外的大血包,想利用黑影大招充能的时间差快速攻占A点。然而SKG单前排承担伤害的能力不足,几次先手都被Snake守下,这个战术并未奏效,最终没有拿下A点。攻守互换,snake采取了传统的地推阵容,输出位选择了死神加麦克雷。第三波进攻Snake大锤率先发难,裂地猛击锤晕SKG两人,队友顺势跟上,拿下了第一局。

第二局双方选择了努巴尼,先攻的Snake仍然选择了传统打法,以76麦克雷为双核心,双妈辅助保护,稳扎稳打占领左侧2楼,占下A点后利用能量优势一波推车到点,SKG几次变换阵容,未能作出任何有效的抵抗。进攻SKG选择源氏加猩猩来针对76,在击杀76后的残局中却不能处理312阵容中的路霸和DVA的威胁,最终没能攻下A点。

两局比赛中,和Snake相比,SKG明显对新版本的适应较差,阵容变换多是临时起意,再加上配合略显逊色,最终两张混合地图在攻守A点阶段就结束了。

让一追二 1246险胜GK

第一局依然是国王大道。1246先攻,由于服务器不稳定,比赛出现了延误。1246的进攻小美,GK的进攻黑影,都给对方造成了很大的威胁,双方均在剩余40秒的时刻推车到点。第三回合加赛1246在加时阶段防守小美利用大招将GK的运载目标拦在B点前,似乎1246势头更猛。然而成也小美,败也小美,攻守交换1246在推车时小美走位不慎,先被GK击杀,团战失利,最终加赛中GK推车距离较远而拿下第一局。

第二局双方选择了努巴尼,先攻1246在重赛3次后,依然表现出了不错的竞技状态。双方都选择了版本大热的312阵容,GK仅进行了两次有效的防守就被1246推车入库,剩余时间仍有3分钟。GK在进攻侧也并未气馁,法老之影利用1246防守源氏的弱点集中火力轰炸努巴尼A点右侧2楼,1波攻占了A点。然而1246调整阵型,在B点过后的隧道成功击退GK3次,然而1246方的士兵76在第四波中走位不利输出不足,GK顺势拿下团战,就在运载目标距离终点仅0.27米时,复活的士兵76开启战术目镜配合猩猩击杀GK4人,最终防守成功,1246扳回一分。

第三局双方选择了努巴尼,第一回合GK再次尝试使用黑影,虽然大招的范围性取消护盾杀伤力不俗,然而总体输出能力偏低,第一回合由1246取胜。之后GK换回312,双方在镜像阵容的条件下被GK连追2回合进入赛点。这一回合中1246的BBCAT使用士兵76真正成为了一支军队,3次在队友阵亡的情况下拯救世界,把比赛强行拖入了第五回合。最后一回合双方使出浑身解数,目标点4次易手,最终1246在士兵76的亮眼表现下艰难取胜。1246对阵GK这一场比赛整场精彩异常,双方战术多变,配合精妙,建议想要补比赛录像的玩家们千万不要错过。

稳扎稳打 FTD 2:0DR

第一局DR先攻,今天的比赛第三次来到国王大道。DR的法拉利用FTD防空注意力不足的时机连续轰炸,一波攻占A点进入推车阶段并顺利推到B点。之后防守方的能量总体水平来到了一个较高阶段,打赢了B点后拐角的两波团战,比赛陷入了僵持,DR的查莉娅先手重力喷涌吸住FTD全部人员,配合天降正义团灭了FTD。复活的FTD并未放弃,在终点前重新组织防守,值得一提的事FTD的安娜实力出众,几波精准的纳米激素配合战术目镜和龙刃,将运载目标挡在距离终点仅2M的位置。

攻守交换,FTD在进攻侧出人意料的选择了半藏,打了DR一个措手不及,A点同样未经有效防守就被占领。此后利用能量优势一路平推到终点,FTD拿下了第一局。

第二局的比赛地图是尼泊尔。FTD选出三前排配合DJ的加速寻找地形优势避开FTD的法拉火力范围,将战场拖入目标点内,利用近战优势阵容占点,先拿下了一小分。第2回合DR换出猩猩配合源氏闪光,意图放狗击杀FTD后排的辅助英雄,却没有打出效果,比赛进入赛点。赛点局DR一度取得先机,将目标点站点进度拉到90%,,然而FTD不慌不忙稳扎稳打,站回目标点,最后FTD3:0赢下第二局。总比分2:0 FTD战胜DR。

胜不骄败不馁 DR 2:0WKG

第一局双方就选择了伊里奥斯这张短兵相接的抢点图。双方的阵容也是中规中矩的312阵容,这一回合中DR莱因哈特出人意料从左侧绕后,裂地猛击击中WKG全员,帮助DR先取一小分。此后双方镜像阵容进行了3回合的争夺,WKG始终不能守住目标点,最终DR3:0战胜WKG,取得了第一局的胜利。

第二局比赛双方来到了一张热门推车图,多拉多。WKG先攻,虽然利用进攻黑百合绕后,分散了DR正面的注意力,却没有打出更多效果。WKG及时变阵,在仅剩10秒时才将车推过A点,其后DR的YZZEZ选手使用的士兵76连续3波团战输出了稳定伤害,帮助队伍在B点前将车挡住。

DR进攻,在一波拿下A点后,WKG顽强的组织了3波防守,在比赛时间将要耗尽时,DR的DVA车边大招炸死WKG核心输出,推车到点,惊险拿下第二局。总比分2:0赢下这一场。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。