真不一样!《笑傲江湖OL》高规格成都站玩家见面会引围观

2016-11-24 10:34:55

重逢,又一次的重逢,11月19日《笑傲江湖OL》成都站 “以武会友”玩家见面会顺利举行,来自《笑傲江湖OL》全区的武林高手代表参加了本次的玩家见面会,话说这次的玩家见面会是2016年最“厉害”的一次,怎么回事?

以武会友

高规格礼待,选址成都原因解密

玩家下榻酒店

《笑傲江湖OL》首次选址成都并非“心血来潮”,话说原著中第一个故事事件便是“青城派余沧海率门下弟子血洗福威镖局”,由此引发了一段波澜壮阔,江湖恩仇的侠义故事。青城山,位于四川省,而成都也是紧邻青城山,是故选址成都不仅契合《笑傲江湖》原著故事背景,而且成都底蕴悠长的历史,具有很强的武侠气息。

会场

说到选址,便不得不说会场所在地:超五星成都尼依格罗酒店。本次“以武会友”见面会选择在该酒店举行,一则是表达对玩家三年来一如既往地支持《笑傲江湖OL》的感恩之情,二则希望以高规格的礼待江湖朋友,希望成都站见面会能给予各位江湖朋友宾至如归的感觉。

 送给玩家的入场礼品

做主人翁,玩家出奇谋良策共商大好蓝图

会场气氛热烈

话说两边,经过紧张的会议筹划和会场布置,11月19日15:00正式开始。会议共邀请到22位“笑傲”玩家代表,这其中包含了多位“武林精英”和“武林高手”。在主持人发表欢迎致辞之后,运营负责人概述了《笑傲江湖OL》在2016年多项重要“举措”:两大新版本上线、玩家建议的推进并最终实施、各种游戏创新玩法缤纷呈现等,同时对接下来《笑傲江湖OL》要走的“路”作了阐述。

一场见面会,玩家最具发言权,在场的22位玩家在仔细听取运营负责人的发言之后,踊跃进行了发言。一时间,会场气氛热烈,掌声此起彼伏。玩家的心声和关心的问题,在与主策及研发人员的正面解答中,又成为了2017年《笑傲江湖OL》未来蓝图的建言良策,这使得玩家们的主人翁之感油然而生。

当然怎么能没有惊喜环节呢?会议现场还进行了几轮抽奖,超豪华的“大奖”不断被送出,,获奖者惊喜连连,脸上乐开了花,正如主持人所说:一岁梅花苦寒香,笑傲征程正风帆,感谢你们这一年的不离不弃,我们感恩有你。

更深奥义,见面会窥测2017《笑傲江湖OL》新乐章

畅谈2017

不停地探寻与创新,是《笑傲江湖》永葆本色的基因。2017年《笑傲江湖OL》又将会成长和蜕变成什么样呢?或许我们可以在见面会上发布的“2017年产品规划”里窥测一二。

1、神秘职业,2017年《笑傲江湖OL》将开辟新门派,新的职业又将对这混战江湖,带来怎样的新篇呢?

2、历练玩法探寻与冒险并存,作为一款武侠网游,历练升级是永远的话题,同时在新一年里,还将开启更多有趣好玩,充满挑战的冒险在前方等着你;

3、全新世界大门即将开启,新的世界架构是否会因一段突发事件彻底被颠覆?

4、全新挑战降临江湖,谁是最后的赢家?

5、正亦邪,邪亦正,这句看似“禅语”的话,是不是意味着武林又将掀起一场腥风血雨,最终的结果是正邪不分呢?

这篇新乐章需要你来参与,这场新的江湖征程需要你我并肩前行,2017年《笑傲江湖OL》等你来。

觥筹交错,高朋满座畅聊三载“笑傲”情

觥筹交错

会议结束后,见面会的又一重大环节“晚宴”在尼依格罗酒店宴会厅开启。丰盛的晚宴,甘美的美酒,悠扬的琴弦音律回荡耳旁。来,壮士,干了这杯酒,风雨江湖路你我说走就走。

到场的玩家莫不以“身在江湖,以武会友”当做寒暄话语,有从游戏中走出的友情,有从有种走出的爱情,这真挚的情感都来自江湖。来,酒不要停,今天《笑傲江湖OL》玩家见面会我们一醉方休,畅聊三载笑傲情。

关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。