崭新江湖 《剑网2新传》今日震撼公测 双线新服15点开启

2016-11-24 10:27:14

11月24日,西山居2.5D端游新作《剑侠情缘网络版2新传》(以下简称《剑网2新传》)正式震撼公测!《剑网2新传》诚邀您来体验中国传统武侠文化,在这里您可以看到真实还原的武侠动作,体验到畅快淋漓的打斗快感,感受精美细致的民族服饰,还有花样副本、千人战场、帮会社交等众多游戏特色!今日15:00,双线新服“西江月”火爆开启,一个崭新江湖正在等待大侠们的书写!

公测时间:11月24日10:00

客户端下载>>>

玩家下载游戏客户端,自动更新至最新版版本2.00后,即可体验《剑网2新传》游戏。

双线新服: 【西江月】 11月24日15:00开服,侠士可进入新服体验全新江湖

【剑侠情缘 理念传承】

《剑侠情缘》是国内为数不多,见证了中国游戏发展历史的游戏,从单机版到网络版一直久经不衰。《剑网2新传》客户端网络游戏正是基于经典游戏《剑侠情缘网络版2》(以下简称《剑网2》)系列游戏开发的2.5D动作武侠RPG客户端游戏。游戏继承了《剑网2》的诸多优良设计,优化了人物画质,提高了操作手感,丰富了互动玩法,将为广大玩家呈现一个全新的武侠江湖。

【七大门派 特色路线】

《剑网2新传》目前总共分为7大门派:少林、武当、峨嵋、丐帮、唐门、翠烟、明教。特色化的门派设置让大家体验不同的发展之路,真实感受到那个充满神秘色彩的武侠世界,荡气回肠的侠情岁月。如武当道家,高攻击、高控制、单挑能力强,但也同样难上手难于精通;峨眉佛家,职业奶妈,有超强恢复能力,团队组合首选,但生存能力差攻击低。

【宋辽战场 热血群战】

“蜀道难,难于上青天”。蜀道路狭,易守难攻,又丰硕富饶,自古兵家必争之地。《剑网2新传》宋辽战场的背景将在西南蜀中一处山地,两城之间,仅一条蜀道相连。阵营双方将对唯一的攻城战车进行争夺,击破敌方大旗者胜。战车最初位于山道中部,当侠士进入战车范围,战车将根据存活人数多寡决定归属,并往人数较少的方向缓缓推进。一场正面对决即将上演,侠士们准备好了吗?

【帮会兄弟 江湖侠侣】

游戏设计了非常多的帮会玩法,帮会日常收集任务、帮会活动及帮会攻城战等,诸多的团队竞技和休闲社交玩法,让玩家之间建立团队配合和社交交友。还有单人比武、多人副本等休闲互动玩法,均可让玩家找到游戏内志同道合的朋友,江湖同行的挚爱。

除此之外,大侠们能体验到行商赚钱的商会任务,惩奸除恶的通缉任务等等一系列精彩玩法,后续详情请关注《剑网2新传》官方微信、官方论坛!

想要获得更多第一手游戏资讯,请关注《剑网2新传》官方微信(公众号:jx2_xz)。

官方网站>>>

官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。