Appannie:网易《阴阳师》成功登顶iOS全球收入榜

2016-11-23 15:36:07

近日,Appannie公布了10月手游数据,中国开发商的游戏产品频繁出现在榜单上。其中,网易更是凭借《阴阳师》,成功超越腾讯成为全球收入第一的发行商,而《阴阳师》也在iOS收入榜上位居第一。

除此之外,网易游戏《梦幻西游》、《倩女幽魂》均迈入了全球iOS收入榜TOP10的行列,而《大话西游》也在国内iOS霸榜率达到了40%。

当然,作为今年下半年的手游爆款,《阴阳师》在社交媒体上拥有很高的传播,同人作品流传广泛,吸引了很多没有接触过此类重度手游的玩家并消费,收入榜表现水涨船高也就不那么意外了。

值得注意的是,App Annie的数据只统计App Store和Google Play的收入数据,并没有国内安卓渠道收入的统计,在总收入具体数字上会有偏差,但这在一定程度上呈现了整体的市场状况,并具有参看意义。

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 产业 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。