2016年好莱坞扑街大片TOP10:《瑞奇与叮当》第五

2016-11-24 09:21:00

2016年接近尾声了,福布斯官网统计了今年好莱坞十大扑街货,根据动画片改编的真人电影《钢铁骑士》以1000万美元的投资,在全球仅获得440万美元的票房,领跑扑街榜。游戏改编电影《瑞奇与叮当》排在第五位。

图片来源:时光网

(数据截至11月21日,仅统计在>2000家影院上映的影片。还没上映的《海洋奇缘》《太空旅客》《侠盗一号》等影片自然没有扑街相,可以排除在外。)

除了大当家《钢铁骑士》外,《琼斯的自由国度》《傲慢与偏见与僵尸》《斯诺登》等话题大片均在列。《琼斯的自由国度》哪怕有奥斯卡影帝马修·麦康纳坐镇,依旧难敌扑街命运,以5000万美元的投资在全球拿下2320万美元票房,收回46%的成本。

排在第五位的《瑞奇与叮当》是一部以PlayStation标志性游戏所改编的CG动画电影。讲述了两个完全不同的英雄瑞奇与叮当,为了阻止邪恶外星人Drek主席摧毁索拉纳星系的星球而战斗的故事。

由Insomniac Games开发的动作冒险新作《瑞奇与叮当》在今年4月12日全球同步发售(包括国行),6月就登上了英国销量榜前十位。 但是从改编电影的回收率看,这款10多年前就广受好评的游戏,并没有受到玩家的重视。

(178新闻中心整编,转载请注明出处)

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。