LOL设计师:新英雄卡蜜尔定位战士,大招暂时无解

2016-11-23 13:24:48

新英雄卡蜜尔技能已经公布,作为设计师RiotJag设计的首个英雄,可以看的出他本人对这个英雄也非常重视,在Reddit论坛的新英雄讨论贴中,RiotJag现身解答了很多关于新英雄的问题。

问:所以这个英雄是刺客?我怎么觉得她会成为新一代的坦克艾克。

答:目前我认为她最优秀的出装是[三相+一件输出装+坦克装备],就像刀妹那样。如果不出任何输出装备的话,卡蜜尔会变得非常无力。

问:你们觉得这个英雄的单挑能力如何?能达到薇恩和剑姬的水平吗?

答:她在游戏中是很强的决斗者,但是如果要我来说的话,我认为他的单挑能力要比贾克斯/剑姬这类英雄低,但是优点在于团战中有更大的优势。

问:我只想问被动的护盾是怎样判别类型的?如果一个法师出AD那么卡蜜尔也会获得AP护盾吗?

答:好问题!卡蜜尔的护盾是非常智能的,它不仅会在整个游戏过程中不断计算目标的AD/AP输出总量,还会计算自身的抗性,而这些动态数据汇总之后才会决定她能获得什么样的护盾。举个例子,一个贾克斯选择了AP装备但是依然会造成物理伤害,所以如果她拥有较高的护甲的话会获得魔法护盾,如果没有太多护甲那么很可能会获得物理护盾。

简单的说,在针对单个目标时卡蜜尔总会获得最适合这次决斗的护盾。

问:听起来挺复杂的,实现这个被动需要多少代码?

答:在现有科技下实际上不算太难。

问:能讲解一下大招吗?

答:最后通牒(R)会在释放的时候将除了目标以外的敌人击退到范围外,但是随后这个立场不会影响除了主要目标以外的其他单位,所以无论是友军还是敌军都可以重新进入这个区域。

问:我是塔姆,那我可以吃了被大招命中的队友然后逃离这块区域吗?

答:吐出来后会被拽回大招范围内。

问:我是石头人/蔚/人马,我可以用大招逃出这个区域吗?

答:这些大招的目标地点会被重定位在该区域的边缘。

问:我能传送出去吗?

答:不能。

问:我能净化之后走出去吗?

答:不能。

问:瑞兹的大招能带我走吗?

答:他们走了,你走不了。

问:三相加纯坦克装备的出装方式会不会让这个刺客变得过强?

答:卡蜜尔的定位本来就不是刺客,她是一个战士。

问:现在刺客杀脆皮还没战士快,卡蜜尔击杀目标的速度快多了,所以当然不是刺客。

答:这个大兄弟就爱说实话:)

问:这个英雄拿来打野怎么样?

答:在我们的预期中她的打野能力可能不会太好,但依然可以尝试。

问:对于E技能我有两个问题,首先如果我向一个英雄释放第一段技能会发生什么,那么能把我拉向目标吗?其次第二段是不是只能飞向选定的目标?

答:问题一:什么都不会发生。问题二:第二段冲刺可以飞向任何地方,只是如果碰到英雄的话会停下来并眩晕他们、造成伤害。

来源:掌游宝

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。