新增神圣翠绿云端祥龙,魔兽MOP时空漫游地下城预览

2016-11-23 11:18:05

熊猫人之谜版本的“时空漫游副本”将在《魔兽世界》7.1.5版本和我们见面,每个在91级以上的玩家都可以参与到这个活动中。

MOP时空漫游地下城共开放6个副本,分别是:残阳关、魔古山宫殿、影踪禅院、围攻砮皂寺、风暴酿酒场以及青龙寺。同时新增了一个时空漫游商人:织雾者·夏,她位于永恒岛。

新增坐骑:

在MOP中新增了一款和玉珑一模一样的坐骑——神圣翠绿云端祥龙,没错,就是四神兽里的那条青龙:

而它的售价也高达5000个时光徽章

新增小宠物:

MOP的时光本是第一个有小宠物奖励的时光本活动。目前共有两只小宠物加入到了时光本兑换列表当中,他们都拥有全新的宠物技能!

新增玩具:

MOP时空漫游商人的兑换列表中新增了两个玩具:便携式洗牛站和一箱被诱拐的小狗,都售价500时光徽章。

并且,你还能再当初培养诺米的阡陌客处兑换到蔬菜冷藏柜。

此外,织雾者夏同时还出售潘达利亚各种声望的嘉奖,使用后提高该声望300点,最麻烦的垂钓翁声望也可以兑换哦~

来源:爱玩网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。