《洛奇》×《传颂之物:虚伪的假面》跨时空联动 解密亚人的养成

2016-11-23 11:10:08

11月23日,《洛奇》将上线神奇的“传颂之物:虚伪的假面魔法球”为广大玩家朋友们解密《传颂之物:虚伪的假面》中人气角色的最佳养成秘籍。

自11月16日《洛奇》与《传颂之物:虚伪的假面》开启跨时空的漫游联动以来,不仅将完美还原了剧中主角们的原版服饰,更是将剧中受到了热烈追捧的超人气宠物“可可波”“传颂”至了《洛奇》的游戏世界中,为广大玩家朋友们营造了一个近乎真实的《传颂之物:虚伪的假面》场景环境。

11月23日起,使用《洛奇》全新上线的“传颂之物:虚伪的假面魔法球”,玩家朋友们就能获取解开《传颂之物:虚伪的假面》中长有巨型野兽之耳和灵动兽尾的神秘“亚人”们的独家秘籍。

和《洛奇》及《传颂之物:虚伪的假面》一起进入螺旋般的奇幻世界,将命运连接,在虚伪与真实间栖息,开启通往强大力量门扉的假面,解密“亚人”的养成,体验不一样的游戏世界!

详情敬请留意官网公告!

【关于洛奇】:

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网>>>

《洛奇》官方腾讯微博>>>

《洛奇》官方新浪微博>>>

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

世纪天成 11月23日 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。