11月22日斗鱼NGAcup小组赛 MY战队大获全胜

2016-11-23 10:58:25

在22日结束的斗鱼NGAcup中,MY战队引领赛场!艰难的战胜了LYB后轻取NB,拿下了关键的两分!

比赛数据地址:http://ow.766.com/tour/42

11月22日小组赛,newbee.Y2:0战胜KEEPCLAM,MY先后以2:0和2:1的成绩战胜LYB和Newbee。

第一场由newbee.Y对阵KEEPCLAM,第一局我们来到了漓江塔,newbee拿出了76加源氏的配合,而KEEPCLAM则选择了321的阵容,单输出76,辅以DVA和禅雅塔,004号的76表现优异,多次击杀对面关键队员。使得KEEPCLAM率先达到了100%,拿下第一小分。第二个点Newbee的猩猩和源氏配合默契,将KEEPCLAM阻挡在了点外,赢得了第二小分。第三个点中,KEEPCLAM及时更换阵容,005换出了法老之鹰,一度将点占到99%,无奈之后后排被严重针对,newbee99%翻盘,以100%比99%赢了第三小局。第四个点同样紧张激烈,newbee换出了法老之鹰,然而KEEPCLAM凭借出色的配合,占下了点,双方2:2平进入最后一个控制点的争夺。KEEPCLAM换出了76和源氏,但是阵容的变化没有给他们带来太大的优势,Newbee最后顽强地拿下了最后一局。

第二局我们来到了努巴尼,newbee防守使用了76加路霸,而KEEPCLAM使用了双飞,加三肉的阵容,在newbee的努力防守下,终于阻挡住了KEEPCLAM对C点进攻的脚步,车并没有到点。攻防互换,newbee进攻拿出了双飞加76,而KEEPCLAM则选择了源氏和麦克雷配合防守,Hibiki的法老之鹰表现优秀,帮助队伍赢得了胜利。

第二场由LYB对阵MY,第一局我们来到了努巴尼,由LYB先防守,PIGFF选出了托比昂,而perse拿出了半藏,MY则派出了源氏猎空猩猩的放狗阵容,尽管perse的半藏表现出色,连拿五杀,仍然没有阻挡住MY进攻的脚步,车子顺利推到了C点。攻防互换之后,MY使用了麦克雷和源氏,毛妹和路霸的配合,虽然LYB先后选择了法老之鹰和源氏配合麦克雷,甚至最后拿出三奶的阵容,还是没能撕开防线,最终没有攻下A点,MY先下一局。

第二局地图是直布罗陀,LYB先攻,选择了三狙的阵容,半藏加黑百合加安娜,而MY的防守方则是321,单输出76。LYB发挥失利,没有能推到第二个点,攻防互换,LYB使用了新英雄sombra配合源氏进攻,对上LYB源氏和76的配合,有明显的优势,很快攻破了防线,以2:0的完美成绩战胜了LYB。

第三场由MY对战Newbee.Y,第一局依旧是漓江塔,MY使用了源氏猎空猩猩的放狗阵容,而Newbee则拿出了死神,在面对机动性较高的阵容时,死神的作用没有能有效发挥,MY先下一分。第二回合双方仍然没有更换阵容,Newbee再次失败,虽然Newbee在Rrrr的法老之鹰的带领下将点占到99%,无奈仍然由MY取得了胜利。

第二局地图是国王大道,双方你来我往十分精彩,都完成了第一轮推车,然而在第二轮的过程中MY虽然有1:26的时间,但没有能打破Rrrr的76和Hibiki的法老之鹰的配合,而防守的时候,源氏加麦克雷的组合也没有能形成对空防守,Newbee赢下一局。

第三局我们来到了伊利奥斯,MY凭借对于放狗阵容的熟练运用和灵活配合,连下三局,一举赢得了胜利,2:1战胜了Newbee。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。