《300英雄》“无名”皮肤原画公布 众筹偷跑开放日决定!

2016-11-23 10:33:31

全球首款动漫对战类网游《300英雄》 狂欢4周年庆典!缤纷活动,劲爆壕礼应有尽有,一同感受《300英雄》生日趴吧!

“无名”上周已经成功拿到正版版权,将在不久上线,先知今天也给出了众筹时的偷跑时间,凡是众筹40元档和150元档的玩家,均可在12月2日提前获得“无名”英雄的偷跑资格!

上周的剧透信息中,已经公布了无名的英雄定位和技能设定,原画也在今天新鲜出炉,和风下的无名淑女而美丽,但是和服中暗藏杀机!一起来欣赏吧!

用黄色发带两边各扎起短辫,身着红色为底的带扬、橙色的打成蝴蝶结带缔和粉色为底的和式服装,带有铃铛和可以取走卡巴内头颅的利刃的木屐和带红色球的剑玉。

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站>>>

《300英雄》下载地址>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。