军团联盟一家亲! 《全民奇迹MU》新时代远征在即

2016-11-23 10:22:56

军团荣耀集结,神器破空封天,《全民奇迹MU》2.40新版本今日全网全平台上线!近日来,关于刚刚与大伙儿见面的军团系统,各种花式爆料可谓是层出不穷,新的团战活动、新的军团事件、新的团队任务、新的采集地图……或许,是时候来一起好好儿盘点一波在《全民奇迹MU》2.40版本中焕新登场的军团系统全貌了!

新的称谓,军团精英殿

在此次《全民奇迹MU》2.40版本中即将上线的军团系统,将由来自不同服务器的最多四个战盟所组成,因此军团领袖的称谓也将一别于曾经的战盟系统。在军团精英殿,咱们可以看到,除了由其中一位战盟盟主担任军团长之外,其余三位盟主,在这里将是士官长的身份,而每一位士官长,都能在自己的战盟中任命最多25位盟友成为军团精英,位列军团精英殿!

新的任务,军团任务营

军团任务作为军团系统中最重要的部分之一,这一回将由所有的军团成员共同完成。在军团任务营中,咱们能够看到现目前已有的跨服精英、领地魔物、跨服BOSS、王者荣耀、勇者无敌、天梯制霸、领地清剿、跨服副本等军团任务,由来自不同服务器的军团精英们合力完成;每完成一个任务,除每一位军团精英能够领取2000战功与2000万经验之外,军团也将获得1万点贡献度,以此作为参与军团活动的门槛。

新的号角,军团活动大厅

每一周,军团贡献排行榜上前4名的军团,将获得参与军团活动,争夺领地所有权的资格。在军团活动大厅里,现目前仅上线由阿卡伦·东/西两张地图组成的“领地争夺”活动;作为两张积分模式的团战地图,勇士们将在这里体验到比之盟战规模更大的军团战争。值得一提的是,占领领地的军团,还将获得“召唤守卫”、“开启双倍”、“采集加速”、“团长雕像”等一系列创新专属福利,玩家们将见证《全民奇迹MU》在团战模式上的匠心独具。

新的混战,军团领地采集

如果说军团活动“领地争夺”还不足以填满勇士们的热血,那么接下来与之一脉相承的军团跨服活动“领地采集”想必能够让大伙儿满意。在由阿卡伦地宫与阿卡伦荒漠两张地图组成的“领地采集”活动中,勇士们将获得采集神力结晶,获取全新资源“神力精华”以提升神器系统的机会;而与曾经的采集地图水晶幻境不同,这里将面对来自所有服务器的奇迹勇士们,激情混战,一触即发!

组队、战盟、军团,每一次与伙伴并肩作战,都是值得纪念的开心日子,每一次与好友携手退敌,都是难以忘怀的感动瞬间。这一回,《全民奇迹MU》2.40版本将于本周五全平台上线,即将成为咱们全新大家庭的军团系统,值得我们所有人期待!

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。