《疯狂联盟》最新黑科技——“城防兵营”揭秘

2016-11-23 10:12:49

作为腾讯旗下最火热的经营策略型游戏之一,腾讯即时军团战略页游《疯狂联盟》游戏内包含千变万化的兵种、建筑与布阵策略,用上手简单却又极具策略深度的攻城对弈,让无数玩家为之着迷。此外,与一般同作不同的是,游戏具有Q版风格的较高画质。近日,游戏内再出最新黑科技——“城防兵营”,不知它与众不同的全新玩法是否能将战局再次打破?

“城防兵营”

城防兵营打破战局 玩法不再固化

《疯狂联盟》作为一款策略型游戏,一直试图带给玩家更丰富、更有趣的战斗。随着时间的推移,尽管游戏中发展出了丰富的玩法,“人马”、“座狼”、“风筝”等海量兵种也让游戏具有深度的策略性,但依然出现了一些主流玩法略显固化的情况。为了让所有玩家能够体验到更多的乐趣,最新黑科技——城防兵营应运而生!

“城防兵营”战斗场景

新策略方能取胜 博弈对局趣味更多

“城防兵营”是游戏内最新建筑,8级大本营即可开放,玩家可以在城防兵营里驻兵参与防守。值得注意的是,城防兵营里的兵种是持续不断进行出兵的,只有当该建筑被完全摧毁时,才能停止出兵。也就是说,目前优先攻击防御建筑的“人马”、“座狼”、“风筝”之类主流兵种面对“城防兵营”将不再吃香!从“城防兵营”中释放的城防兵被激活后,他们暂时不会受到这些兵种的攻击。相反,从城防兵营出来的兵会一直对这些兵种造成伤害!

在这种情况下,玩家必须更换自己过去的策略,才能取得胜利!譬如选择对城防兵营造成直接伤害的战术。例如龙、幻雷秘术、空降兵营。不过防守方也可以相应更换自己的策略。如在城防兵营周围布置更多的陷阱与群伤防御塔来防御空降兵营,而把城防兵营放进基地内部,也可以让龙之类远程兵种进攻的成本变高!

设置驻兵

升级解锁更多兵种 城防兵营机制详解

“城防兵营”具有不同等级,随着玩家对“城防兵营”升级,便可以不断解锁更多新兵种进行驻守!与游戏中过去的特色玩法“聚义堂”不同的是,“聚义堂”同样可以驻兵,但驻守的却是盟友或者好友的兵种,并且触发后,会全体出动一定数量的士兵进行作战。而城防兵营被触发后,则会持续不断的出兵直到该建筑被敌军摧毁。更重要的是,城防兵营是驻防自己的兵种,兵种的属性和自己培养的数值相关。也就是说,这是一个会比较有利于热爱进攻、培养了多种强力兵种的玩家的新建筑。当然,玩家也需要将“城防兵营”进行升级,方能充分发挥出自己兵种的实力。

“城防兵营”升级

飞行、射击、进攻、陷阱,你喜欢哪种策略?策略革新,“城防兵营”又似乎将要打破过去的战局!如果你也热爱策略,喜欢研究阵法,就来《疯狂联盟》一试身手吧!

《疯狂联盟》——全民掠夺!盟战天下!

《疯狂联盟》官方网站>>>

《疯狂联盟》官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。