神诞来临《敢达OL》新版本上线!共证神机降生

2016-11-23 10:00:15

11月23日,《机动战士敢达OL》全新资料片“机动战士敢达ZZ启动”携大量新内容上线!ZZ降临,开启敢达世界新的篇章。激烈阵营对战活动,大量优化调整,还原最真实的机甲战场。新版本新时代,《机动战士敢达OL》驾驶MS热血激战,让你体验不一样的电子竞技魅力。

【科技的巅峰,敢达神机诞生】

ΖZ敢达本就是阿纳海姆电子公司为追求性能“夸张”的机体制造的,超越时代的高火力重装甲,同时体型较小具备高机动能力。这种看似“无理”的要求,设计师们在绞尽心血后最终还是取得了成功,结果就是一台足以满足男人机甲梦想的ZZ敢达的诞生。

作为奥古斯塔研究所开发的第四世代的机体,ZZ敢达机体性能非常强悍,在游戏里数据近乎完美,也同时具备了重装甲和超高能量的武器,特别是其头部的特征装备,看这超级米加粒子炮,又长又粗...咳...我们还是看看周围全3D模型打造的精致地图场景吧。

并且ZZ敢达的近身战也毫不逊色,能同时手持两柄巨型的超级光束军刀,恐怖的判定范围和超高的伤害真正可战。

(ZZ敢达手持两柄40米长刀当街砍人)

ZZ敢达是一台已经近乎完美的MS,能够驾驶着这样的机甲在战场上驰骋一定是很多人的梦想。这一次,让《机动战士敢达OL》来帮你实现。

除了ZZ敢达,还有一台与之对位的杜宾狼(指挥官机)上线。对于本机,只能说和ZZ敢达不分伯仲,两部MS性能数据相差无几。杜宾狼(指挥官机)的作战适应能力很强,可选用武装丰富。并且本次新版本,杜宾狼(指挥官机)的特效有所加强,米加发射器的光束特效真的能匹配上“神机”的效果。

杜宾狼(指挥官机)也加上了重格斗程式这样的近身武器,可一变成为格斗机。想想装甲如此之厚还自带“霸体”的MS,拿上了颜值与威力并存的光束军刀,近距离的敌人该是多么无力。

【大规模平衡性调整】

11月23日的新版本上线之后,游戏有大量调整,包括多个机体的平衡优化和倒地系统的改动。只要你热爱电子竞技,热爱机甲,都可以来《机动战士敢达OL》找到你想要的。

在历次的推陈出新后,或许部分机体因为某些细节或者被完全克制的问题逐渐变得不再适应战场,这不是我们所希望看到的。于是这次大型资料片上线后,将部分机体的性能日服数据同步,以保证每个机体都能够在战场一战。让玩家们的出击机体有了更多的可选择性,做到更好更完美的电子竞技游戏。

同时还调整了倒地系统的判定,更多类型的武器都能让敌方倒地但是需要更高的技巧操作。这样避免一类机体或一种武器的制霸,让整个游戏环境变得多样化,玩家间的竞技性更强。不断的进步,《机动战士敢达OL》将会在电子竞技的路上越走越成功,也请玩家们在新版本之后去细细体验,机甲与电子竞技的完美结合。

【更加简明的内容】

《机动战士敢达OL》新资料片版本还有更多的优化,军衔系统更加简洁明了了。以往系统依据指定场数的胜负判定军衔让你觉得不可捉摸?不用担心,11月23日之后,玩家每完成一局对战,军衔变成成长模式,以条值的形式出现在结算界面中。以后玩家们可以清楚的看到军衔的升降了,即时收获胜利的喜悦,顺便看看自己离大将之路还有多远啦。

【阵营纷争 战事升级】

随着“神机”的出现,各处势力风起云涌,万众瞩目的限定战(军势纷争)即将开启。此次限定战(军势纷争)开放时间为11月23日至11月30日,,活动期间,参加战斗的玩家们将根据所驾驶的MS所属被分为联邦和吉翁为首的多个阵营,再一次展开敢达历史上最重要的战争。而且影响到的势力众多,是一场前所未有的世纪大战。这一周,机师的每一场战斗都是背负着责任和荣誉的,战况会更为激烈,游戏的竞技氛围也更加浓厚。无论老兵还是新玩家,都请进入《机动战士敢达OL》,尽情体验这一次机战盛况吧。

【全员皆是机师】

为了让更多喜爱机甲的朋友与老玩家体验到本次新版本的全新内容,在11月23日至12月27日,《机动战士敢达OL》特别开放了对应资料片的福利活动,老兵和新注册的玩家都能领到极为丰厚的奖励。相信我,一定是你们需要的。请收下这份礼物,来成为机师,敢达世界需要你们。

11月23日,全新资料片上线,来见证新时代神机的降临和更加进步的《机动战士敢达OL》吧!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖?2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。