麻辣香锅直播骂人被举报?那些管不住嘴的悲催选手

2016-11-22 16:08:39

近日,麻辣香锅在直播时与队友互骂引起热议。据了解,当时下路ad退游戏,辅助挂机并泉水喷人,最终MLXG心态爆炸,本想关屏幕进行反击,谁知道直播软件出bug,准备关掉的直播屏幕画面却没有关掉。

当时MLXG并没有发现!随后香锅在游戏里和队友互喷这一幕完全落入粉丝眼中,直到喷完人才发现直播没有关。这就厉害了,我的哥!

职业选手在比赛中的一言一行备受玩家关注,如果有心人想要举报香锅,估计香菇被禁赛或者罚款的可能性很大,选手因为在游戏中言行不当受到惩罚的例子可有不少。

IM的韩国外援Road(中文名:允韩吉)因为在10月5日排位赛训练时辱骂了欧洲著名选手Froggen,遭到了众多粉丝的举报,结果英雄联盟官方调查后发现这不是Road第一次这么干,因此对他禁赛1场,罚款2000美元的处罚(约折合人民币1.3万元)。

2014年,NIP的Mithy和Nukeduck在单人排位赛,因多次在游戏骚扰和言语辱骂行为被玩家举报。Riot在《英雄联盟》美服官网宣布欧洲职业战队NIP两成员MIthy和Nukeduck因言行不当而禁赛至年底。

最为严重的要属15年的澳洲战队RichGang的上单RichHomieDre,该选手在一个月所有他参与的游戏中,被举报的场数超过25%;仅仅两周的举报数量就超过了40%。85%的举报理由都是言语侮辱或攻击性语言。在英雄联盟春季赛快要结束外卡资格赛即将开始之际,选手RichHomieDre被Riot判处永久禁赛,顺带也坑了战队一把。

HiRoN是次级联赛LJL Challenger Series(CS挑战者赛)的一位日本选手,今年3月份,HiRoN在推特上发文让韩国人都赶紧回国,还称韩国是整容民族。这已经上升到国籍歧视的地步了,结果不出意料,该选手也被禁赛了。

职业选手,除了认真打好每次比赛,在平日的训练和游戏中更应该注意自己的言行。往小了说,这是个人素质低下的表现,往大了说代表的更是整个战队的脸面,更甚者可以说是一款游戏的一些缩影。因此,拳头为了维护游戏环境,总得拿些爱浪的选手开刷。

来源:17173

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。