有你才灵 《剑灵》11月24日更新三周年版本

2016-11-22 11:19:02

三年前的11月28日,《剑灵》与广大灵芝见面,现在,三周年诞辰马上到来,《剑灵》将抢先在11月24日上线三周年庆祝版本“有你才灵”。3年时间,《剑灵》与灵芝始终相伴,都有着诸多美好回忆,三周年庆版本将带玩家一起重温过去、狂欢现在,让天下四杰另类重临,带来众多新款时尚服饰,以及开启丰富庆典活动等,这一次,《剑灵》与你一起狂欢!

有你才灵!剑灵三周年新版本预告>>>

天下四杰集结重临 与灵芝并肩作战

3年时间,随着剧情故事的不断展开,“天下四杰”这一称呼几乎已快被遗忘,这一次“天下四杰”将以另类方式降临《剑灵》世界,与灵芝一起并肩作战。无日峰上,师傅洪玄公无奈低头,惨死鬼天剑下。永灵村中,易云山被自己的儿子一心刺杀。幻境中,才真正得知飞月死亡的真相……“天下四杰”已去三,但他们的故事依旧留在灵芝心中。《剑灵》三周年庆版本重拾灵芝回忆,将推出“天下四杰”守护石,萌版四杰将与灵芝一起并肩作战。

剑仙飞月

幻鬼易云山

武神千甄拳

力王洪玄公

海量新款时尚服饰 绝版纪念也在其中

《剑灵》是一款追求个性的网游,游戏中的服装不仅个性十足,更重要的是阵容庞大,让灵芝可以百变随心!在这三周年庆版本中,《剑灵》同样为玩家带来了多款全新时尚服饰,在三周年新版本预告视频中,可以看到由“牧童的短笛”设计的新时装“又见风华”、还有水娃娘版的“茱莉亚”新宠物、新翅膀“艾兰妖翼”、以及“鸿门宴”、“青云”系列时装。

全新灵翼

鸿门宴(人族)

鸿门宴(人族)

青云(天族)

青云(人族)

青云(灵族)

渔翁之利(龙族)

渔翁之利(人族)

牡丹(灵族)

牡丹(龙族)

牡丹(人族)

腰缠万贯(灵族)

腰缠万贯(灵族)

美食家(头饰)

生日眼镜

丰富活动狂欢庆祝 海量福利惊喜派送

《剑灵》三周年华诞,没有福利活动怎么行?11月21日,《剑灵》三周年盛世庆典揭幕,11月24日三周年版本上线也会带来精彩线上活动,以及更多运营活动。

三周年狂欢盛典

盛世庆典,打造3周年灵芝狂欢节,百万现金红包、百万Q币、大众点评&滴滴&京东券等福利送出。庆典期间,累计狂欢值就能兑好礼,每日数量有限,先抢先得。

3周年灵芝狂欢节

整点在线

神兵图录:庆典

剑灵3周年盛世庆典

回归有礼

3周年灵芝纪念册

11月26日、27日整点在线,可领永久时装!新一期神兵图录再启,锻造神兵达到相应要求,可拿对应锻造宝箱!三周年庆版本上线日至12月12日期间,参与盛典活动集齐3枚印章,可以兑换永久时装及配套脸饰奖励。三周年感恩馈赠回归玩家,活动期间内回归玩家可享受多重福利。三周年之际,带灵芝一起翻开记忆的纪念册,领取专属3周年纪念礼包。

《剑灵》三周年庆版本“有你才灵”将在11月24日更新上线,天下四杰守护石、海量新款时装将上架。另外,三周年盛世庆典已抢先开启,三周年庆版本上线后还有更多活动缤纷来袭。

《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

微信公众号

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。