诱惑辣么大!TGC2016线上壕礼抢先来袭

2016-11-22 11:09:19

2016腾讯游戏嘉年华(简称TGC2016)将在12月9日-11日在成都新世纪会展中心举办,小伙伴们在喜大普奔之余,都开始数着时间过日子?别急!别急!虽然距离开幕尚有时日,但TGC2016线上狂欢场的一大波壕礼已经抢先而至啦!

为了让广大玩家提前感受到腾讯游戏嘉年华的狂欢氛围,TGC2016线上狂欢场于本周正式上线,并使足了洪荒之力:端游、手游、页游三大分会场大手笔狂送游戏礼包;大众点评、滴滴出行、神州专车、途家等合作伙伴也豪气赶来助阵,一言不合就发红包雨,简直“壕”到没朋友!

酷爱游戏的玩家们,只需要登录TGC2016官网,就能零成本轻松获取各种惊喜游戏礼包。目前,欢乐斗地主、欢乐麻将、欢乐斗牛、英魂之刃、火影忍者页游、传奇霸业等页游礼包均已上线;手游会场下载游戏即能领取Q币,应用宝上线也带来了很多惊喜;端游礼包也正在来的路上……奖品、福利刷不停,high到根本停不下来有木有?

普通网友也照样能享受到TGC的惊喜福利。TGC2016集结了一大波合作伙伴,并在各自平台大规模发放红包雨:大众点评新用户20元立减通用券、老用户20元满减组合券;神州专车50元满减组合券;滴滴出行新用户130元满减组合券、老用户121元满减组合券;携程新老用户200元满减组合券;途家300元组合包;小红书新老用户66元组合红包等等等。小伙伴们,享受人品爆发的快感,毫不费力就能收割能应用到生活中的各种福利!还在等什么?

购票地址:http://tgc.qq.com/2016/pc/ticket.shtml

而以上仅仅只是一个开始,除了目前正在发放的礼品,TGC2016线上狂欢场第二波福利正在紧锣密鼓赶来中,预计于12月初与大家见面。届时,福利加码,狂欢狂送,大声尖叫吧!

小伙伴们,猛戳这里:http://tgc.qq.com/cp/a20161111hb/ 疯抢福利!

2016TGC,一起搜Fun!

若需获取更多资讯,欢迎关注腾讯游戏嘉年华官方网站(http://tgc.qq.com

或者腾讯游戏公众号:

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。