斗鱼NGA杯21日战报 Titan晋级team ok遗憾退场

2016-11-22 11:02:44

今天是最强hero A级联赛第二周的第一天。NGA Titan最后以小组积分第一晋级,而team ok最后计差一筹遗憾退场。

今天的第一场比赛是由TEAM OK对战NGA。

双方的第一场对战来到了多拉多。

第一回合由TEAM OK防守,NGA进攻。OK本回合拿出了安娜加天使,士兵76,DVA、路霸和大锤。NGA这边拿出了双飞组合,麦克雷,安娜,查莉娅和大锤的222阵容。NGA绕二楼,麦克雷连续击杀对方四人,法拉带走对方路霸,给对方造成了减员,NGA趁此机会直接把车推到了A点。接下来,team OK选择在二楼防守,双方进行了交火。NGA法拉一个天降正义拿下双杀,麦克雷紧接着在二楼输出,连续带走两人,配合默契也是NGA的制胜法宝之一。至此,车有惊无险的推到了B点。在C点的攻防战中,NGA的麦克雷在带走两人后不慎被team ok带走,虽然如此,但是NGA法拉确趁此机会拿下双杀,直接把车推到终点。

第二回合双方攻防互换。NGA本回合作为防守方拿出了双飞组合,士兵76,安娜,路霸和大锤的222阵容。TEAM OK本回合也拿出了双飞组合,麦克雷,安娜,查莉娅和大锤的222体系。NGA士兵76在后面站在广场喷泉的位置进行输出,连续守住几波团战,让team ok的队员们无从下手。随后NGA法拉放大更是配合己方76造成对方一个团灭,奠定了最后胜利的基础。最后的对战中,NGA的士兵76绕后放大,造成了对方的减员,压退TEAM OK,从而守住了A点。

NGA拿下一个大比分。

双方的第二场对战来到了国王大道。

第一回合由NGA进行防守,TEAM OK进行进攻。NGA拿出的防守阵容为双飞组合,士兵76,安娜,大锤和路霸的222阵容,TEAM OK这边拿出了死神,黑影,卢西奥,禅雅塔,DVA和大锤。TEAM OK黑影开局隐身进点,选择去找对方大锤,然而从正面进攻的黑影却被对方法鸡一炮带走,抢点失败。NGA这边士兵76站在二楼,和己方路霸配合默契的守住了几波team ok的进攻。最后的对战中,NGA换出猎空,在带走TEAM OK几人后,TEAM OK的天使一个英雄不朽,双方继续团战,NGA的猎空进点后疯狂输出,连续带走对方几人,最后守住了A点。

第二回合双方攻防互换。TEAM OK本回合作为防守方拿出双飞组合,士兵76,查莉娅,大锤和安娜的222阵容,NGA这边也用了双飞组合,士兵76,路霸,安娜和大锤的222阵容。NGA士兵76绕后,上楼输出。正面战场大锤拿下三杀,一波占下了A点。

最终NGA以2:0的比分拿下了本场比赛的胜利。

今天的第二场比赛是由TREE 9对战TEAM OK。

双方的第一场对战来到了尼泊尔。

第一回合TEAM OK选择了双飞组合,地面选择了死神加查莉娅,安娜加大锤的222阵容。TREE9选择了士兵76,路霸,查莉娅,大锤,安娜和卢西奥的312阵容。T9这边76开局双杀,76刷屏,先占下点位。在T9占点进度49%时,TEAM OK这边依靠死神和查莉娅的组合反战下点位,在占点进度16%时,再次被抢下点位。加时赛中,TEAM OK死神大招拿下四杀,夺下点位。最终T9再次夺下点位,加时赛中76前压,拿下一个小比分。

第二回合TEAM OK拿出了DVA,法拉,卢西奥,士兵76,安娜和大锤。TREE9拿出了路霸,76,查莉娅,大锤,安娜,卢西奥的222阵容.T9开局先占下点位。TEAM OK卢西奥躲藏一会儿后被T9路霸带走。在T9占点进度66%时,TEAM OK这边的法拉开大拿下四杀,占下点位。T9这边换出DVA,再夺点位一会儿后,TEAM OK再次拿下点位。双方点旁混战,最终T9再次拿下点位,获得一个小比分。

第三回合T9拿出麦克雷和76打输出位配合,TEAM OK这边拿出DVA,路霸,76,禅雅塔,安娜和大锤。T9开局麦克雷配合76先带走对方两人,之后T9麦克雷单点掉TEAM OK士兵76,先占下点位。TEAM OK这边拿出源氏。在T9占点进度为74%时,TEAM OK的DVA拿下双杀,占下点位。在TEAM OK占点进度32时,T9一波反团灭,再次夺下点位。在TEAM OK占点进度99%的加时赛中,T9的士兵76开大拿下三杀,再次占下点位,并守到最后,再拿一个小比分。

TREE9获得一个大比分。

双方的第二场对战来到了努巴尼。

第一回合由TREE9进攻,TEAM OK负责防守。TREE9本回合拿出的阵容为源氏,麦克雷,路霸,DVA,卢西奥和大锤。TEAM OK本回合拿出了士兵76,温斯顿,DVA,安娜,路霸和大锤。T9一波占下点位。推车阶段,TEAM OK的大锤拿纳米激素前冲,T9麦克雷开大双杀。Team ok这边换出死神,效果显著,在打掉对方的辅助之后,T9瞬间没有了后方支持,从而让Team ok把车推到了B点。C点攻防中,TEAM OK的DVA带激素前冲怼走对面大锤,T9麦克雷开大压走位,让team ok的人根本不敢靠近车,T9顺利把车推到了C点。

第二回合双方攻防互换。T9本回合作为防守方拿出了源氏,死神,DVA,安娜,卢西奥和温斯顿。TEAM OK这边拿出了双飞组合,源氏,卢西奥,温斯顿和DVA。T9在高台防守,效果显著,让team ok根本无从进攻,连守几波。TEAM OK随后更改战术,采用两面夹击的方法,先是法拉和DVA一起绕后进房间,打出一个配合瞬间带走对方两人,随后正面点内源氏开大,让这波两面夹击的战术成功,拿下A点。推车阶段,T9换出温斯顿来压制源氏,然而并没有起到很好的效果。之后T9士兵76开大,却被TEAM OK法拉正面开大脸炮带走。双方焦灼不断,进入了加时。加时赛中,TEAM OK的法拉放大被T9的76带走,76开大拿下死人头,这波大招可谓是救命大招了,从而让T9守住了C点。

最终TREE9以2:0的比分获得了本场比赛的胜利。

今天的第三场比赛是由LGE战队对战MYTH战队。

双方的第一场对战来到了国王大道。

第一回合由LGE担任进攻方,MYTH担任防守方。MYTH本回合的阵容为士兵76,路霸,查莉娅,大锤,安娜和禅雅塔的312阵容。LGE拿出了士兵76,小美,DVA,大锤,卢西奥和天使的222阵容。LGE开局进点,双方点内对峙,都减员不少,胶着了很久。之后MYTH76进小房间,LGE76绕后上二楼被麻醉,在LGE掉三人后,天使放出大招,却并没有起到反败为胜的效果,最终第一波团战以LGE的撤退告终。第二波团战中,MYTH大锤立下奇功,再拿双杀,成功又守住了一波点。随后LGE更换阵容,换出法老之鹰,在第三波团战中法拉成功的进行了输出,造成对方减员,从而成功占下点位。来到推车阶段。MYTH小美换成禅雅塔。LGE这边大招捂了很多,MYTH开团也比较晚,LGE直接把车推到了B点。MYTH的士兵76和查莉娅配合开出大招,完美刷屏守住了一波。最终时间所剩不多时,LGE把车推到了C点。

第二回合双方攻防互换。LG这边作为进攻方拿出双飞组合,士兵76,DVA,大锤禅雅塔的222阵容。MYTH这边也拿出了双飞组合,DVA,大锤以及查莉娅和安娜的312阵容。然而MYTHA这边的法拉技高一筹,一发脸炮直接带走对面法拉。第二波团战中,LGE的法拉报了仇,在她开大之时瞬间已发直接带走。MYTH的DVA紧接着进点放大带走两人,但被LGE天使开大全部拉起来,残局战中LGE法拉拿下双杀,再守一波。加时赛MYTH的DVA开大拿下三杀,同时天使后排握大加血,成功占下了A点。来到推车阶段,双方B点前对战,LGE的DVA开大双杀后,LGE的法拉也拿下双杀,守住一波。MYTH换出源氏,拿到纳米激素后没拔刀,上楼找到对方76想阴一波却被被带走。加时赛中,LG的DVA连续带走几个人,守住了B点。

LGE获得一个大比分。

双方的第二场对战来到了努巴尼。

第一回合由LGE负责防守,MYTH负责进攻。LGE拿出的阵容为路霸,温斯顿,DVA,禅雅塔,天使,士兵76的312阵容。MYTH这变拿出了源氏,士兵76,温斯顿,DVA,安娜和卢西奥的222阵容。LGE这边的DVA隔空看到对面双飞组合,打了个招呼。MYTH法拉低血线进点被LGE路霸带走,守住一波。之后MYTH强势进点,法拉拿下三杀,在还有30秒时占下点位。推车阶段,MYTH76绕后开大后,回到队友身边,之后,LGE76开大被MYTH76带走。双方在B点前对战,来到加时赛,LGE76赶来拿到激素,三杀。同时MYTH法拉拿到激素,但没能及时贴车。LGE成功守住了B点。

第二回合双方攻防互换。本回合MYTH作为防守方拿出的阵容为DVA,路霸,温斯顿,禅雅塔,安娜,士兵76的阵容。LGE这边拿出了天使,禅雅塔,温斯顿,DVA,士兵76和法老之鹰。MYTH这边开团刷屏,守住一波。LG法拉强势进点,占点过半后被赶来的MYTH队员带走,但点内大量的LG成员,直接占下了A点。来到推车环节。LG换出大锤打地面。MYTH76绕后带走对方天使和大锤,守住一波。时间所剩不多。LG法拉绕后开大,双杀后被MYTH温斯顿带走。双方车前混战,LGDVA带走对方路霸,天使交出大招,LG换出猎空,一路强输出,把车推到了车点。

最终LGE以2:0的比分获得了本场比赛的胜利。

今天的第四场比赛是由MYTH战队对战JHG.GOLD战队。

双方的第一场对战来到了多拉多。

第一回合由MYTH防守,JHG,RED进攻。MYTH这边拿出了士兵76,大锤,路霸,DVA,安娜和禅雅塔。JHG这边拿出了死神,DVA,卢西奥,安娜,大锤和查莉娅。JHG这边死神双杀,JHG一波刷屏,直接把车推到了A点。B点攻防战中,JHG死神拿安娜激素上楼开大,被MYTH大锤用盾挡住。之后JHG再次刷屏,把车推到了B点前0.01米后,双方短暂对战,JHG再次拿到优势,把车推到了B点。C点攻防战中,MYTH大会一波刷屏,守住一波,MYTH换出法拉。法拉在对战中显然很有效用,拿下三杀再守一波。之后的对战中,JHG的死神和DVA相继开大,杀出路,车到点前,但很快防守方法拉处来打出一波压制。最后JHG的DVA拿下三杀,把车推到了终点。

第二回合双方攻防互换。JHG本回合作为防守方拿出了士兵76,查莉娅,路霸,安娜,卢西奥。MYTH这边拿出了法拉,猎空,安娜,卢西奥,DVA,温斯顿。出门后,MYTH猎空换成黑百合,绕后被JHG士兵76发现。正面战场,MYTH法拉开大拿下三杀,把车推到了A点。B点的攻防战中,MYTH的DVA绕到后排放大,带走JHG的奶狙,把车推到B点前。MYTH的黑百合则后排针对对面士兵76,被JHG温斯顿带走,但是MYTH还是把车推到了B点。C点攻防战中,MYTH把黑百合换成了黑影。JHG在对战中一波刷屏,车停在终点前。最后一波团战,MYTH把车推到了C点。

第三回合由MYTH进攻,JHG防守。JHG的防守阵容为士兵76,路霸,大锤,查莉娅,安娜和卢西奥的312阵容。MYTH这边拿出了黑百合,士兵76,路霸,大锤,安娜和温斯顿。MYTH开局掉两人后撤退。第二波团战中,MYTH大锤拿激素,效果不佳,之后JHR76拿到激素,带走对方76,守住了A点。

第四回合双方攻防互换。MYTH这边拿出的防守阵容为麦克雷,双飞组合,大锤,DVA,安娜。JHR这边的进攻阵容为死神配合DVA,安娜,卢西奥,大锤和查莉娅。MYTH麦克莱连续带走对方两人。JHR换出源氏,第二波团战开头被对面安娜带走。MYTH的麦克雷连续带走对面四个人。JHR死神换出士兵76.大锤拿到激素前冲。来到加时赛,双方在点前对战,最终MYTH守下了点位。

双方来到了尼泊尔

第一回合JHG这边拿出了士兵76,安娜,卢西奥,大锤,路霸和查莉娅的312阵容。MYTH这边的阵容和JHG的唯一区别是把查莉娅换成了DVA,适应当前版本。开局对战中,JHG的士兵76配合己方查莉娅拿到一波刷屏,先占下点位。在JHG扎你单进度为66%时,MYTH这边夺下点位。之后很快JHR一波团战再次拿下点位,并受到了最后,获得一个小比分。

第二回合MYTH这边拿出双飞组合,士兵76,DVA,安娜和大锤。JHG这边把查莉娅换成了DVA。短暂交战后,JHG再次先占下点位,上二楼防守。之后MYTH士兵76还没赶到战场就拿到安娜大招,没什么效果被JHG的76带走。JHG再拿一分。

第三回合MYTH拿出了麦克雷和卢西奥。JHG这边换出查莉娅。JHG再次先占下点位。MYTH换出猎空,带走对面刚开大的76,在JHG占点进度65%时夺下点位。在MYTH猎空打出成吨伤害后,JHG换出死神,带走了MYT很多猎空,在MYTH占点进度63%时夺下点位。在JHG占点进度99%时,MYTH的士兵76开大再次夺下点位。最后的加时赛中,JHG的76,死神配合己方查莉娅分别拿下几个人头,JHG再次拿下一个小比分。

双方战成1:1平。

第三场对战来到了努巴尼。

第一回合由MYTH防守,JHG进攻。MYTH这边拿出了麦克雷、DVA、路霸,温斯顿,禅雅塔和安娜。JHG这边拿出了麦克雷加源氏,温斯顿加DVA,安娜和禅雅塔。JHG一波占下A点。推车阶段。MYTH的麦克雷和JHG的DVA分别拿到己方安娜的纳米激素对战,之后JHG换出死神和源氏,把车推到了B点。MYTH这边换出法拉,拿下双杀。最后由JHG的死神一波的强输出做结尾,把车推到了C点。

第二回合双方攻防互换。JHG这边作为防守方拿出了源氏,士兵76,卢西奥,安娜,大锤和DVA。MYTH这边拿出了黑百合,黑影,温斯顿,DVA,安娜和卢西奥。JHG的源氏在一波暑促胡后,被MYTH的黑百合带走。Myth的攻点时间还剩20秒,MYTH这边换出路霸。来到加时赛,JHG的源氏拔刀,和己方76分别拿到几个人头,守住了A点。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。