从此踏入新江湖 《剑网2新传》11月24日新服火爆开启

2016-11-22 10:41:26

西山居2.5D端游新作《剑侠情缘网络版2新传》(以下简称《剑网2新传》)将于11月24日正式公测!在这里,你可以体验到原汁原味的武侠文化,一招一式真实还原的武侠动作,畅快淋漓的打斗节奏,精美细致的民族服饰,一个全新江湖正在等待大侠们的开启!

双线新服【西江月】将于11月24日15:00火热开启!

《剑网2新传》客户端网络游戏是基于经典游戏《剑侠情缘网络版2》(以下简称《剑网2》)系列游戏开发的2.5D动作武侠RPG客户端游戏。游戏继承了《剑网2》的诸多优良设计,优化了人物画质,提高了操作手感,丰富了互动玩法,将为广大玩家呈现一个全新的武侠江湖。

《剑网2新传》游戏背景围绕着山河社稷图展开,话说山河社稷图的消息重现江湖之后,各大门派,各大势力,各地豪强,以及北方虎视眈眈的辽国,都开始招兵买马,笼络人心,到处打探山河社稷图的消息,大战一触即发,又将引来一场血雨腥风。各位少侠正当血气方刚,正开始踏出这片江湖,准备闯出一番自己的江湖……

《剑网2新传》目前总共分为7大门派:少林、武当、峨嵋、丐帮、唐门、翠烟、明教。特色化的门派设置让大侠可以体验到不同的发展之路,真实感受到那个充满神秘色彩的武侠世界,荡气回肠的侠情岁月。如武当道家,高攻击、高控制、单挑能力强,但也同样难上手难于精通;峨眉佛家,职业奶妈,有超强恢复能力,团队组合首选,但生存能力差攻击几乎为零。

在《剑网2新传》游戏世界里,你可以结交许多兄弟挚友,红颜知己。游戏设计了非常多的交互玩法,给大侠们创造了帮会系统这个平台。你可以与帮会好友一起参加帮会日常收集任务、帮会活动及帮会攻城战等,诸多的团队竞技和休闲社交玩法,让玩家之间建立团队配合和社交交友。还有单人比武、多人副本等休闲互动玩法,均可让玩家找到游戏内志同道合的朋友。

除此之外,大侠们能体验到行商赚钱的商会任务,惩奸除恶的通缉任务等等一系列精彩玩法,后续详情请关注《剑网2新传》官方微信、官方论坛!

想要获得更多第一手游戏资讯,请关注《剑网2新传》官方微信(公众号:jx2_xz)。

官方网站:http://jx2xz.xoyo.com/zt_news.html

官方论坛:http://jx2xz.bbs.xoyo.com/forum.php

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。