收妖进行时《西游无双》一次满足你殴打的愿望

2016-11-22 10:30:17

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

西游记中好多千奇百怪的妖精令我们过目难忘,有些虽然丑出了一个新高度,可是多看几眼竟还产生了一种萌感来。有些分明是美女妖精,好想狠狠独占她啊有没有?有些妖虽然狡诈了点可是外表很可爱啊,根本不舍得打死她。但有一点可以确定的是,西游里的妖精都不是省油的灯,少说也是修炼了几千几万年的老妖,有没有想过要是这些妖精都能收为己用,那会是一副什么样的场景呢?嘿嘿,《西游无双》可以满足你这个贪心的愿望!

在游戏中遇见的妖精有一定几率可以成为我们的宠物,要知道宠物都是灵性的化身,只要你坚持不懈地殴打同一种妖精,就有可能掉落此妖精的宠物蛋哦!把蛋打碎,你将获得专属于你的灵兽或坐骑。那么,你是否已经寻找到那个命中注定专属于你的灵宠呢?让哥把你抱在怀里狠狠疼爱!游戏中的坐骑品种也是丰富多彩,外形画风有萌有燃可满足不同玩家的口味。如若坐骑的魁梧身形使你过目难忘,那么圆润可爱的的姿态也必定会让你爱不释手。

在大家熟悉的西游故事中,西天取经路上还真是一路妖孽不断。而游戏过程中,一旦这些所谓的妖精被你收服,他们就将成为你今后战场上的最佳战斗力。无论是仙族、妖族、贵族、人族还是兽族都拥有一定的技能,能够和主人心连心,提供很大的帮助。玩家可根据自己的需要驯服不同的宝宝,而你的宝宝们所拥有的技能会瞬间拉开档次,真是又合眼缘又很实用的战斗小帮手呀!

收服妖精一时爽,如何养好才是难点。选择合适自己的灵兽或坐骑只是一个开始,想要让他们出类拔萃,成为自己的左膀右臂还需要对他们进行技能升级哦!游戏中的“御马监”玩法是大家获取宠物技能最佳的选择之一,不妨去多多闯关,把自己的宝宝培养得棒棒的吧!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。