2016Gstar游戏展闭幕,观展人数达22万创新高

2016-11-21 15:46:45

第12届韩国游戏展2016Gstar已经于昨日(20日)闭幕,本届展会是历届Gstar中展出规模最大的,而观客人数也创下新高,达到219267人

先感受一下这人山人海

本次Gstar共吸引了来自35个国家的653家企业参展,成为历届游戏展中展出规模最大的一届。展馆总面积为55300㎡,展位共2719个,B2C馆展位达到了1530个,B2B馆展位为1189个。

现场体验区

本届Gstar的一大亮点是,以Gstar组织委员会和索尼互动娱乐韩国分公司共同设立的“Gstar VR特别馆”为首的各种VR内容大量展示,引发了游戏从业者和玩家的关注。在这里,玩家可以进行各种VR内容的体验。

当然,游戏展上一贯的新作亮相,也同样是不少玩家所关心的。本届Gstar上,就有《天堂2》手游、DNF 3D手游、《真三国无双:Unleashed》、《星球大战:原力竞技场》等知名IP的手游产品提供试玩,端游方面也不乏《MU:传奇》、《不法之徒》、《佩利亚编年史》、《自由禁区》等作品。

玩家排队等待体验DNF

大量的端游、手游产品和VR新兴内容体验,在11月17日至11月20日的四天时间里,吸引了22万人前来釜山观展。具体四天观展人数如下:

而回顾中国今年的Chinajoy,参观总人数325452人次。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。