《守望先锋》获好莱坞音乐传媒奖“最佳游戏配乐”

2016-11-21 13:10:39

近日,暴雪游戏作曲家尼尔·阿克里(Neal Acree)在推特上公布,《守望先锋》获得了2016好莱坞音乐传媒奖(Hollywood Music In Media Award)最佳电子游戏配乐奖。此前,他便透露《守望先锋》动画短片“双龙”获得了提名,如今终于实至名归。

尼尔·阿克里是美国著名电影、电视、电子游戏音乐作曲家、指挥家。他的作品屡获殊荣,曾为享誉世界的游戏《星际争霸II》《暗黑破坏神III》《西楚霸王》;电视剧《星际之门第一季》《星际之门亚特兰蒂斯》以及三十余部故事片创作音乐。在动作片和B级电影配乐领域,尼尔已获得了极高的声誉。

当然,好莱坞音乐传媒奖是一个偏音乐的奖项,虽然对于游戏届的各大奖项来说并不出名,但在某种程度上来说,这个奖项肯定了暴雪在游戏领域取得的成绩。希望暴雪能再接再厉,继续为玩家带来优秀的游戏体验。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。