华丽技能推到怪物 2016金翎奖《最强军团》最受期待

2016-11-21 11:43:09

经过一个多月的角逐,中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)获奖名单终于劲爆出炉。由网易代理的《最强军团》网游,受到了玩家和业界媒体的肯定,荣膺“玩家最期待网络游戏”。

《最强军团》荣膺2016金翎奖“玩家最期待网络游戏”

金翎奖官方网站:http://jlj.chinajoy.net

《最强军团》是由《地下城与勇士》、《超能战联》制作人金允钟先生及其团队开发,延续了他作品中一贯的画面表现力,完美的打击感,以及清新时尚的画面和酣畅淋漓战斗快感。本次《最强军团》获得“玩家最期待网络游戏”的荣誉,也正是意味着中国游戏市场对全新刷图、动作游戏的渴望和需求。

时尚画风,酷炫技能,畅爽连招

《最强军团》游戏背景定位于梦境,是一款未来感、梦幻感十足的MMORPG游戏。《最强军团》角色丰富、画风时尚精美,不管是人物造型还是游戏时装引领最in潮流;同时,技能特效酷炫华丽,既有刺激视觉感官的AOE爆屏特技,又有考验技巧的聚怪、打断等精细微操!华丽之余,游戏操作畅爽至极,迸发全身的荷尔蒙,每次发招都能刺激全身每一个毛孔!

画面时尚,角色丰富

网易代理,国服即将测试

在今年网易游戏年度发布会(520游戏热爱日)上,网易游戏正式宣布与金允钟先生合作,代理《最强军团》国服运营。网易游戏相关负责人透露,“网易已经在加急筹备国服的接入、翻译和测试工作,国服即将开启测试。同时,网易游戏凭借多年的游戏开发和运营经验,将为《最强军团》国服带来许多特色的游戏玩法,为中国玩家带来更好的游戏体验。”

《最强军团》国服即将开启测试

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。