电魂娱乐星赛季 全明星抽奖活动结束 中奖玩家名单公布

2016-11-21 11:05:00

2016全明星票选活动通道于11月8日正式关闭,自10月8日开启至结束,本次活动产生了约560万次的投票行为,7.5万次阵容推演。560万次的选择,560万次的支持,玩家按照自己的想法已经选出2016全明星赛的最佳阵容!

全明星500万疯狂送

在抽奖活动中共计产生1392285次抽奖行为,中奖次数为1016104次,整个活动中奖率为73%,送出的游戏道具整体价值超过500万人民币,相当于送出一辆兰博基尼!极品无限期道具及周边大礼包中奖名单如下:

精美周边大礼包内容展示

1、钥匙扣

2、蔡文姬等身大抱枕

3、吕轲鼠标垫

神魔乱斗 5万奖金你争我夺

在2016娱乐星赛季5周年嘉年华活动首日,由玩家选出的全明星神魔两族阵营,按照玩家推荐的阵容进行了表演赛,神族获胜魔族落败。

比赛现场

11月13日,全明星赛正规赛,由斗佛带领的魔族阵营昨日败给霸气云带领的神族阵营,今日魔族战神附体,五名战将精彩操作,默契配合,秀翻整个赛场!魔族阵营不仅报仇成功,还赢得了3万元现金大奖!而今日落败的神族阵营则获得2万元奖金。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。