虎牙直播又一“鸽子王”诞生 向宁波时间董小飒致敬

2016-11-21 10:59:49

继虎牙直播宁波鸽子王“名扬天下”之后,又一位虎牙直播鸽子王成功诞生。长江后浪推前浪,一鸽更比一鸽强,他就是大名鼎鼎的炉石一哥,神抽协会会长安德罗妮。会长鸽直播已经鸽出了一种新高度,凭借花式的放鸽子技巧,险些成为当代著名童话故事编剧!

当年董小飒是因为宁波时间与北京时间有时差,导致董导经常不准时直播。那么会长鸽直播的方式是什么呢?纵观会长微博,在置顶处,有一篇长文,文字活泼优美,很有读下去的冲动。但猜到了开头,却没猜到结尾,这是一篇会展准备鸽直播的通知。本以为是王小板的睡前故事,却没想到会长想鸽个直播都这么煞费苦心。简单点,鸽的方式简单点,为了鸽直播,会长也是下了狠功夫,鸽的如此清新脱俗。

论鸽子王,我只服我狗。一条微博不足以证明会长是鸽子王,翻阅会长的微博,只见会长鸽直播的微博随处可见,拍戏要鸽、网络问题鸽、迁徙鸽、生孩子鸽!总之只要有机会,会长就鸽子王上身,弃军师们于千里之外,只剩下军师们在风中瑟瑟发抖。

虎牙直播鸽子王,董导名至实归,会长算是已经紧随其后。

反观另一面,大家一定会想到那个虎牙直播一年三百六十五天,风雨无阻,一年直播3000多个小时的拼命三郎单机主播,楚河。没有对比就没有伤害,会长和董导要向楚河好好学习,告别鸽子王,从我做起。

不过,调侃归调侃,主播也是正常人,会长虽然说偶尔会鸽,但是他的劳模属性在炉石圈还是有点名气的,每天直播算是非常稳定,只不过放鸽子的方法过于花哨了。

身为人父的会长每一次鸽直播都是不得已,既要照顾嗷嗷待哺的王小板又要照顾一孕傻三年的板娘。大家都会理解会长和董导的,为粉丝们带来更优质的直播才是王道!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。