《无冬OL》PS4 黑暗中的杀手——灾祸术士传奇

2016-11-21 10:41:39

西方魔幻题材的游戏中,时常有一群使用黑暗力量的魔法师。他们身份让人感到一丝邪恶感,但他们却有可能成为拯救世界的英雄。

人们习惯了圣骑士、白袍法师这类十分正面的人物之后,总是想来一点特殊的尝试,例如使用诅咒、操控傀儡、召唤亡灵之类的黑暗法术。在暴雪经典的《暗黑破坏神2》中,很多玩家喜欢使用死灵法师(Necromancer)这个角色,用诅咒削弱敌人、控制一大波亡灵军队、召唤奇形怪状的傀儡——然后杀向各个关卡的BOSS,虽然通关之时神圣的大天使泰瑞尔出现在死灵法师前称赞他的丰功伟绩——此人刚用一堆死鬼战胜另一堆死鬼——总让人感觉某种违和的黑色幽默感。或许在很多人的心里,黑暗系的哥特文化总是能散发出独特的魅力。

回到我们的游戏《无冬OL》,费伦大陆是建立在龙与地下城的世界观之上,D&D最讲究的就是辩证统一的平衡感。因此,在我们看到游戏中各色各样的、充满光明与正义的角色时,可以推测到,马上就会有一个邪恶的家伙,以灰色的身份加入我们之中。

新版本即将推出的“灾祸术士”是一个十分独特的职业,无冬OL的设计者们将给予这个职业另类的游戏方式,使其成为团队中十分独特的一员。灾祸术士既可以担任辅助,又可以进行伤害输出,他们将沿着狂怒的力量、诅咒的力量、魅惑的力量三个方向成长。

作为黑暗的使者,术士的技能伤害分黯蚀和火焰两种,团队定位也是远程主输出。术士技能前期围绕诅咒,后期如果选择灵魂融合的典范之路就以灵魂火花为核心,如果选择地狱使者则依然以诅咒为核心。同时,特性和战役的恩惠主要以加强暴击和加强诅咒为主。

几个重要威能介绍:

战术威能:

暗影滑行:提升移速并获得伤害减免。招牌威能,激活时亲测比3级坐骑还快,而且不用担心像坐骑一样被打下来,唯一遗憾的是不能连续滑行太久,主要还是用于战斗时的躲避,实测中以卡伦达克斯为例,看到地上出现酝酿火球的红色圆圈时,对小龙兽放一个完整的地狱之门,再滑行走位,刚好来得及躲开火球;对于更常见的绿色龙牙释放的藤蔓也是一样。正常体力回复速度下,可以连续躲避5次左右。

遭遇威能:

邪术师的契约:牺牲15%生命值,与目标形成共鸣,持续吸取目标生命并将自己受到伤害的15%转移给目标。开打时给boss上一个,效果拔群我会乱说?

随意威能:

幽暗漩涡光环:地狱使者典范之路推荐;高伤害高爆发,在遭遇威能冷却期能发挥很大作用,同时杀死敌人就能获得幽暗漩涡,因此可以很方便地获得补充

精华亵渎者:灵魂融合典范之路推荐;伤害很低,但这并非作为伤害技能,它主要作用是快速制造灵魂火花,给其他技能提供灵魂火花以造成大量伤害

每日威能:

地狱之门:地狱使者典范之路推荐;伤害极高,但因为生效有较大延迟,对释放要求较大。释放后会在指定地点制造一扇地狱之门,经过一段延迟后从地狱之门喷射一道直线火焰,对线上的所有敌人造成巨大伤害。为了保证命中,在释放后最好直线后退,吸引敌人留在伤害区域,使地狱之门打出巨大伤害。不适合对boss单点输出,最好用于快速清掉魔像等皮厚的小怪,腾出手用其他技能攻击boss。非常适合清除蓝龙之翼(伤害来自背后,无视他的正面开盾)和魔像(伤害几乎刚好足够击杀一只魔像,输出效率最大)。另外,这个技能在PVP时有附加效果:被它杀死的玩家无法被其他玩家复活

灵魂火花召唤:灵魂融合典范之路推荐;消耗所有灵魂火花攻击敌人,伤害还会随消耗的火花数量增加而提高。面对boss时的核弹级输出,尤其在清掉周围的小怪后。即便面对后期强力boss,一身灵魂火花砸下去,boss的血量也会整块血崩。

配合:

术士作为后排强力输出,保命技能只有一个暗影滑行,而且没有反手控制,体力耗尽的情况下随时有被秒杀的危险,因此下副本一定要有战士抗伤害,最好配合一个控法留后手技能保护。术士的输出能力十分出众,组队时可以以术士为核心,力求保证术士输出环境。而在PVP时,术士作为主输出,还带着一个禁止复活的bug效果(地狱之门),会有很高仇恨,更需要靠谱队友保护。

天敌:

和一切脆皮远程一样,

术士很怕被近身,PVP防火防盗防刺客对他同样适用;备齐显形灯,以术士的输出能力,一旦抓住贼完全可以直接秒杀。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。