九年之约 《诛仙3》2016绝版珍品一饱眼福

2016-11-21 10:32:50

在刚刚结束的“2016金翎奖年度优秀游戏评选大赛”中,《诛仙3》获得了“最佳原创网络游戏”大奖!这是《诛仙3》的第九个年头,伴随玩家们走过一年又一年的春夏秋冬,玩家们的喜爱亦如从前。景色不断变换,等级不断提升,但那份爱诛仙的心却始终炙热。纪念那些年我们的青春岁月,留住在诛仙内的美好回忆,《诛仙3》特别在九周年之际,在上半年及下半年为玩家们分别提供了两款绝版珍品,今天就与你一同大饱眼福《诛仙3》2016绝版珍藏品!

《诛仙3》绝版合欢铃金饰

【可以触碰到的合欢铃】

合欢铃是诛仙小说中一个重要的宝物,原为金铃夫人的法宝,后被碧瑶在滴血洞中偶然发现,并在关键时刻保住了碧瑶一魄,成为之后碧瑶复生的希望。在《诛仙3》中各种法宝应接不暇,成为游戏中一道独特的风景。但合欢铃一直只是传闻,并没有人看过它真正的模样。玩家们对于合欢铃有各种版本的演绎,可见对于这款法宝的追寻与热爱。应玩家们的需求,《诛仙3》在九周年特别打造了“合欢铃”,让其不再只是可望而不及的传说。

合欢铃金饰细节

游戏内合欢铃法宝

这一次,合欢铃的出现并不仅仅只是个法宝,作为绝版纪念珍品,《诛仙3》定制了周生生合欢铃专属金饰,让玩家们获得游戏内与游戏外的双重满足!足金打造的合欢铃手链制作精良,配有两款手绳可以实现多种戴法,既能收藏又能佩戴,是《诛仙3》中非常值得收藏的高端周边珍品!而附带的合欢铃法宝,则让玩家们在《诛仙3》游戏中实现了与碧瑶一样拥有合欢铃法宝的祈愿。

使用合欢铃法宝战斗

【独特工艺的年鉴录】

如果说合欢铃是众多诛仙迷最爱的珍品,那么《诛仙年鉴录》则是骨灰级玩家们的珍藏之选!刚刚告罄的年鉴录,其独特的制作工艺,精致的设计,细腻的质感,以及诚意满满的内容,都传递出《诛仙3》对玩家们的深情厚谊。罕见的摩擦生香工艺,让这一本年鉴录不仅仅只是一本可以抚摸的纪念册,更是可以让多重感官享受的回忆录。

《诛仙3》九周年年鉴录

纪念章与感谢信

除了年鉴录本身的纪念价值,附赠的高价值年鉴礼包也让玩家们心动不已。可爱的碧瑶守护,可以通过培养最终长大变成成年碧瑶,做一回“鬼王”,感受亲手打造碧瑶的乐趣,拥有属于自己的碧瑶,是每一个诛仙迷的愿望。这一次,拥有《诛仙3》九周年年鉴录即可实现夙愿!

罕见摩擦生香技术

两面鬼厉

《诛仙3》的合欢铃套装以及年鉴录,现已成为难得的绝版珍品!收藏价值不可小觑!而《诛仙3》在2016年带给玩家们的除了提供梦寐以求的珍品收藏,更丰富了游戏乐趣,提升了游戏品质。让玩家们更畅快的游戏,是《诛仙3》孜孜不倦的追求,这也是这棵常青藤不老的原因。与万千玩家一同迎来第十年的辉煌,期待2017年不一样的《诛仙3》!

幼年碧瑶守护

《诛仙3》绝版珍品

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”已正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。