要上天还是入地?《西游无双》你不是一个人

2016-11-21 10:29:37

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

你对自己的PK技术信心十足?你早就做好随时接受挑战的准备?喜欢上天还是入地?你总要选一个,一旦确认,那可就不带后悔的啊……大战一触即发,人妖仙三界纠葛不断。在《西游无双》中,请拿出你的诚意,志愿加入天地阵营帮会,跟随大部队一起战斗,所以你不是一个人!

越来越多的人热爱PK,为了更刺激的体验,游戏独创秘境地图系统,拥有更多携带宝物的BOSS,若看到千万不要放过。还有每日定时的阵营押镖等任务等你来战,秘境地图中,天地阵营可以互相PK,攻占对方地点,获取更多资源与经验。

来说说阵营战的玩法,蓝色为天阵营,红色为地阵营,获胜的阵营角色,可在获胜后击杀战场中出现的BOSS的机会,击杀BOSS将获得海量经验,还可获得一个“胜者荣耀”的BUFF,持续2小时。此BUFF经验翻倍,全属性各加2%,敌阵营瞬间吓尿。最后胜负的判定是按各阵营积分的高低来决定的,开启战场中的水晶资源可大大增加功勋值哦!总之团队配合很重,请发挥铁三角准则,智慧结合实力方可以一挡十。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。