打开星域幻想世界 《天衍录》启星不删档今日开启发码

2016-11-21 10:16:33

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》宣布12月9日开启“启星不删档”测试。今日,激活码正式在全平台全面发放。同时,登录官网还有机会获得专业星空天文望远镜。《天衍录》以大星域为主题,为玩家刻画了一个幻·然·异·星的星域幻想游戏:极富幻想感的星域世界、带有各自星球特色的自然风光、差异化环境下诞生的神奇物种,还有在大星域背景中的趣味“星”玩法,充满无限魅力。

登录《天衍录》抢不删档激活码还有机会获得天文望远镜>>>

《天衍录》幻然异星视频>>>

【幻:虚幻写实风格打造星域奇幻场景】

《天衍录》采用了独具特色的虚幻写实画风。这是基于后印象派艺术体系,强调主观表达,将现实存在与幻想元素结合,加之色彩鲜艳、明暗对比度高的画面诠释,带来震撼的视觉冲击效果,构造出充满幻想色彩的星域游戏场景。

来到天星平原,在湛蓝的碧空之下,昊天族人修建的巨大的悬浮岛屿漂浮在青翠的草地之上,流光溢彩,其上还有这准备起航的星行舟,正向着无垠星域出发。在不远处的世界裂痕,凌冽的冰川与狰狞的火山交融一体,形成强烈的视觉反差,充满奇幻色彩。 

在星月林地,奇幻元素表现为人文与自然的完美结合。在这里生活的绛灵族,将主城建立在森林之中,石质建筑与树木相互依偎,城中最宏伟的圣殿也是与族人崇拜的巨大神树融为一体。在城中,更能看到许多欢快的浮空水母在四处飘荡,带来梦境般的体验。

位于荒芜之地的万兽山,是战魂族的故乡。在这里象征死亡的破败山脊与充满生机的参天古树交相呼应。在空中,有两颗巨大的月亮仿佛一对犀利的双瞳,注视着大地。这两颗月亮带来的巨大引力,将许多破碎的巨石吸向空中,构筑极富奇幻色彩的幻想图。 

【然:不同星域文明中的特色自然风光】

在《天衍录》所构造的无垠大星域中,有着数之不尽的星域文明存在,由于相距着数万光年,这些种族发展出了截然不同的文明特色,诸如强大法术文明的昊天族、原始战斗文明的战魂族、魔法与科技共存的绛灵族等等。不但如此,这些文明所居住的星球,也拥有着形态各异的自然风光与美景。 

在战魂族的星球,荒凉是主色调,漫天的风沙、鳞次栉比的奇峰怪石,刻画出战魂族人坚韧顽强的性格;绛灵族的星球,是一片绿色的海洋,所处可见巨大的树木与茂盛的草原,充满清新感;而在昊天族的星球,自然景色也充满优雅与华贵的气氛,城外一片灿烂的花海,如同贵族花匠精心培育的后花园,其中亦有遍布的晶矿,更是添加了几分尊贵色彩。

【异:形态各异的星域种族与神奇物种】

由于文明之间的差异,《天衍录》中每个文明在造型与种族形态上都存在极具代表性的差异。原始而野蛮的战魂族,造型狂野而古朴,身着的战甲也是充满如同野兽般的狰狞;古老的昊天族,由于世代修行强大的法术,因此在造型上颇具学者风范,举手投足之间都是温文儒雅;作为拥有科技文明的绛灵族,光是巨大的枪械与炮塔混搭,就能体现出满满的后现代蒸汽风格。

不仅如此,《天衍录》中不同星球的环境差异,培养孕育出了许多奇幻的神奇物种。诸如犄角进化成蔓藤与花朵的晨光麋鹿、拥有2米大长腿的食蚁兽、全身灼烧烈火的火焰狼人等等。为大星域增添了更多探索的乐趣。

【星:星域时代打造爽快“星”玩法】

在玩法上,《天衍录》更是将游戏舞台搬到无垠的星域之中。喜欢PVE玩法的玩家,推荐星行舟副本。该副本是一个位于星河之上的巨大战舰,玩家可以登录这座庞然大物,与战舰上驻守的邪魔决一生死,瓦解邪魔的灭世计划,成为星域的救世主。

热衷于PVP玩法,则可以在星域争霸战玩法中大展身手。该战场玩法是两大阵营争夺星球控制权,以建立属于自己的文明家园而引发的庞大战役。玩家不仅可以加入敌对的两大阵营,为荣耀厮杀。还能够以个人名义作为第三方势力参战,让整个战局更加混乱多变,从而大幅提升可玩性和趣味性。

而对于探索与寻宝情有独钟的玩家,则可以在时空密藏玩法中找到乐趣。位于星域之中的时空密藏里,有着数之不尽的宝藏等待玩家去挖掘。其中的时空裂缝,更是充满冒险元素的探险地,里面有着许多残暴的时空生物,将之猎杀能够获得极为珍贵的道具奖励。

【踏上一段幻想之旅 1个人带9999个星愿去北极】

你可曾憧憬过独自一人踏上异国之旅,感受别样的风光?今日,《天衍录》“百万星愿计划”上线,在京东众筹支持该项目,即可获得免费北极之旅的抽奖资格。除此之外,还有机会获得活动定制明信片、正版YY熊公仔、游戏周边、不删档游戏大礼包等好礼。

《天衍录》百万星愿计划正式启动

不同于普通的旅行,这次星域幻想之旅不仅将探寻颇具特色的北欧风情,近距离接触极光等自然奇观,所有参与众筹的玩家,都可以在《天衍录》官网百万星愿活动页面,许下一个希望在北极实现的星愿。众筹成功后,《天衍录》将抽取1位幸运玩家成为“星愿大使”,带着这9999个星愿,踏上这段充满星域幻想的北极之旅,并在旅途中陆续实现这些星愿,兑现9999份与星空的约定,对于这样的奇妙旅程,你心动了吗?

百万星愿活动页面:http://tyl.yy.com/beiji.html

3D星域幻想网游《天衍录》不删档测试即将开启,今日已经正式在全平台全面开放激活码发放,赶紧抢码吧!登录官网还能抽取专业天文望远镜!幻然异星的大星域,期待你的到来!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>http://tyl.yy.com

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。