《刺客信条》电影确认引进国内!或同步上映

2016-11-19 14:09:27

《刺客信条》游戏改编同名电影将于2016年12月21日在美国上映,而今日有消息曝出电影国内上映计划正在推进。看样子国内应该会同步上映。

微博认证@奥飞娱乐后援会在今天早些时候发博,表示“由@奥飞影业Alpha_Pictures参投并主导的电影《刺客信条》引入内地正按预期推进,将根据计划与进展进行宣传,一起期待吧!”

而在奥飞影业的官网首页上确实有《刺客信条》电影的展示内容,不过该内容也只是奥飞影业投资作品的展示页面,虽然显示的上映日期2016年12月21日,但具体日期还需要等待官方的消息。

《刺客信条》电影的评级为PG-13,预告片中暴力、血腥镜头一闪而过。由迈克尔·法斯宾德和影后玛丽昂·歌迪亚担任男女主演。近日还曝光了最新海报,核心人物“法鲨”迈克尔·法斯宾德以经典刺客造型出现,兜帽之下他湖水蓝的眼睛炯炯有神,似乎在暗处观望着什么。大幅留白的背景给人以简洁的观感,同时又聪明地突出了影片中的几位主要人物。

最新海报

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。