《美国末日》电影制作已然停滞,编剧与索尼存在分歧

2016-11-18 19:21:15

作为顽皮狗的两大经典,《美国末日》和《神秘海域》早有消息将会改编成电影。然而这两部作品的改编之路也是一波三折,《神秘海域》电影已经立项九年,剧本和导演、演员人选都已经过多次修改。而《美国末日》则是更为悲剧,不仅在几年里拍摄进展甚微,近日制片人Sam Raimi还披露《美国末日》的编剧和索尼“有小小的分歧”,电影制作停滞不前。

在接受IGN采访时,制片人Sam Raimi披露,由于索尼和编剧存在分歧,目前《美国末日》电影的拍摄目前停滞不前。这位编剧非是旁人,正是顽皮狗的创意总监Neil Druckman,他和索尼在“故事将会如何发展”的问题上存在一些分歧。

“索尼有他们自己的计划,而我认为,Neil的计划和索尼不同,这可不是想说什么官样发言。由于我们的公司目前没有改编权,我实际上也没办法对Neil提供很多帮助。”

Raimi表示尽管自己是《美国末日》电影的制片人,他也不确定索尼和Neil Druckman最终会如何定夺。“如果他们的协商真的有所进展,我很乐意再次帮助他们制作电影。实际上,目前协商陷入了僵局,他们并不想推动探讨进程,而我也不太好明言为什么会这样。我认为,Neil和索尼在故事将如何发展的问题上存在小小的分歧,电影制作就此停滞了。”

实际上在今年4月时,Druckmann就曾表示在《美国末日》电影在一年左右的时间里都没什么进展,电影进入了“发展炼狱”。而此番制片人又表示电影制作工作已然停滞,看来横亘在《美国末日》电影之前的难题,恐怕不仅仅是“小小的分歧”那么简单啊。

来源:游民星空

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。