CSGO登顶金翎奖!最受期待NO.1实至名归

2016-11-19 00:00:00

中国游戏产业最权威评选活动、被誉为“中国游戏行业奥斯卡””—— “金翎奖”网络评选落下帷幕。在广大玩家的热切支持下,CS:GO力压群雄,荣登“玩家最期待的网络游戏”榜首!

玩家最期待的网络游戏,CS:GO排名首位

“金翎奖”是中国游戏产业最具权威性和专业性的游戏评选活动,本届金翎奖有近百家游戏企业和数百款游戏参与报名。评选团即是全国各地的游戏爱好者,充分体现出“金翎奖”——“汇聚玩家所爱”的创办宗旨。决定最终排名的每一票都来自普通玩家,评选结果能够真正代表玩家心声。

《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)是《反恐精英》系列游戏的第四款正统续作,美国著名游戏厂商Valve的扛鼎大作、付费游戏销量冠军,全球玩家人数超过2500万。曾当选2015年世界游戏奥斯卡“The Game Awards”年度最佳电竞游戏,并被全球体育媒体领袖ESPN评为“2016年度最具潜力的电竞游戏”。

世界顶级FPS大作CS:GO

CS系列游戏的第四款正统续作

日前,CS:GO全新国服官网也已上线,搭载了自完美世界代理CS:GO以来发布的首张宣传海报,增设了大量全新模块和信息资讯。并首创资讯开放系统,同时开启了内容征集活动,让所有热爱CS:GO的朋友能一站式获取最新、最全的新闻资讯,并分享投递原创作品。

CS:GO国服官方网站:http://www.csgo.com.cn/

CS:GO全新国服官网重装上线

【关于CS:GO】

《反恐精英:全球攻势》(CS:GO) 是由Valve开发、完美世界运营的第一人称射击团队竞技游戏,是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。它凭借其纯正的血统延续、全面革新的画质表现、公平的竞技体验等,已斩获全球数项大奖。CS:GO目前是世界上玩家数量最多的游戏之一,被ESPN评为2016年度最具潜力的电竞游戏,引领着全球的电子竞技浪潮。

关注官方微信,了解更多实时资讯

官方微博:http://weibo.com/CSGOPWRD

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。