全美10月游戏销量:《战地1》领跑,《守望先锋》掉出前十

2016-11-18 16:32:32

今天NPD公布了美国地区游戏销量排行Top 10,其中EA的一战题材战争射击游戏《战地1》强势登顶,位居其后的是2K的黑帮沙盒动作系列《黑手党3》和Xbox独占掩体射击《战争机器4》。

10月全美游戏销量TOP 10:

《战地1》

《黑手党3》

《战争机器4》

《FIFA17》

《NBA 2K17》

《上古卷轴5:天际特别版》

《WWE 2K17》

《文明6》

《泰坦天降2》

《麦登橄榄球 17》

纵观10月份的销量排行榜,可以看出几乎是清一色的3A大作,且多数是最新发售的游戏。几个老面孔如《GTA5》《黑色行动3》和《守望先锋》这次没有上榜,同时这也是OW自今年5月发售以来首次掉出前10。

另外,Steam上《上古卷轴OL》加入了本周末限时免费。在周一之前都可以免费下载玩耍。想要入手《上古卷轴5:天际特别版》的,不妨先去感受一下《上古卷轴OL》。

另外硬件方面,上个月Xbox One的销量较去年同比增长了8%,而3DS的销量也已经连续5个月呈上升趋势;PS4 Slim的《神海4》同捆套装卖得不错,占所有硬件销售的17%。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。