就是辣么帅气!《DOTA2》秋季特锦赛珍藏III公布

2016-11-18 16:18:38

11月18日,《DOTA2》官方公布了秋季特锦赛珍藏III,包含灰烬之灵迷踪教派套、 圣堂刺客灵能圣裁套、 巫妖禁忌学识套等7大套装,一起来看看吧!

灰烬之灵迷踪教派套

无论是头巾,围巾还是腰间的红色宝石都充满了波斯风格,左手的尼泊尔弯刀样式的武器是点睛之笔。而将默认款式升级后武器上将燃起熊熊烈火,英雄周身也将被余烬所包围,非常炫酷。而这套火猫迷踪教派与之前珍藏II中出的风暴之灵克瑞丹名家套气质相当吻合。都是阿拉伯风格,不知道珍藏 IV有没有大地之灵的波斯风套装,那到时可就真是“波斯”猫三兄弟了。

圣堂刺客灵能圣裁套

虽然此套装的第一印象会给人小红帽的感觉,但是仔细看就会发现并非这么简单。红色也代表着危险,在鲜红亮丽、看似乖巧的兜帽底下却隐藏着杀气,配合上了腰间挂着的魔法。这样的圣堂刺客使人充分感受到了她是一位智慧与危险并存的强敌,随时都可能隐匿在你的身旁!细思恐极、让我瑟瑟发抖。

使用融合工具解锁后的披风,散发着紫色神秘而飘逸的气息,就宛如幽鬼附体。暗藏气息,杀人于无形之间。嘿!注意你的身后哦!

巫妖禁忌学识套

巫妖擅长牺牲他人的生命用来补充魔法,如此邪恶之术给凡人们带来了巨大恐慌。由于太惧怕巫妖的魔法,几个绝望的异端制裁者用有魔力的绳索束缚住了他。并给他双眼戴上了沉重的枷锁,并将其邪恶的魔法书永久的锁在身后,让其目不能识物,手无法翻书。

用特效工具升级以后,背部的书会有粒子特效。中央的宝石会发光,周围也会有冰霜和蓝色星光碎片飘动,十分奇幻。

嗜血狂魔原始之掠套

面具和刀刃配色风格完全不同于以往鲜血般炽红的配色,而是采用了充满了原始和神秘风格的金属蓝。深蓝金属头盔配上原始部落风格的蓝色羽毛缀饰,配上背部化羽成翅的盾牌,以及胸膛之上充斥野性的羽毛纹身,相比以往的血魔套装,野性之风不减,更添了几分飘逸灵动的美感。而手持的圆月战刃,刀若凝雪,刃如秋霜,在月色之下散发着幽暗而摄心的蓝光,让每一个敌人都不禁颤栗。

寒冰飞龙古史之兆套

套装装备之后,冰龙的整体感觉变得更加厚重,身上的色调也由原本的蓝绿色变成了深邃的蓝色。翅膀和头部的铁甲也让寒冬飞龙幻化为一只钢铁古龙!细长的尖角和深邃的眼神,也让这个套装给人带来了一种锐利之感。

当解锁特效之后,寒冬飞龙头上的巨角上将幻化出自下而上流动的能量,同时散发出让人不寒而栗的蓝色光芒,压迫感十足!

不朽尸王无情革命套(非常稀有)

尸王变身之前,头盔和护手的尖刃上有特效,笼罩着绿色的瘟疫之光。同时头部苍蝇状的面具上也射出了绿的光芒,好像尸王那阴暗的眼睛散发着阴暗之光。

尸王变身之后,体态变得极为夸张,体态变得更加粗壮了!同时胸部张开了一张巨大的血色大口,参差的獠牙向外放肆的伸张!同时嘴里还不停的喷洒出鲜艳的血水!游戏里的效果简直爆炸!

影魔获命永恒套(极其罕见)

这套极其罕见的影魔是珍藏3中最珍贵的神话品质套装,其独特的肉山扮相头饰,银色的肩部铠甲,均为其在游戏中的辨识度提供了足够保障,手臂上的银色倒刺犹如收割灵魂的锐器,搭配背部的亮银特效倒钩,足以令所有面对影魔的敌人心生寒意。

值得一提的是,本套装的影魔拥有全新的灵魂的收集样式,在击杀小兵或英雄后,其灵魂不再涌入影魔体内,而是爆炸后四散开来,十分霸气。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。