《战意》1.5测展望:沙盘世界震撼开启

2016-11-19 00:00:00

11月18日,《战意》发布会在釜山震撼举行,多家海内外知名游戏媒体及发行商现场见证了下次测试倒计时的开启——2017年元月,《战意》1.5世界沙盘技术测试即将来袭!

此外,发布会还有更多下测绝密资讯首曝,恢弘的沙盘战争世界将向更多玩家打开!

视频链接地址>>>

测试将启,沙盘世界到来

明年一月,众多《战意》粉丝期待已久的测试将正式开启。从9月19日燃梦首测落幕到1.5沙盘技术测试开启,长达三个多月的时间里,《战意》团队加班加点,在对游戏现有内容进行全面的优化升级的同时,更将增加了众多全新内容。在此次发布会上,最令现场媒体振奋的便是——沙盘世界的到来!

制作人携《战意》再战G-star

《战意》制作人王希发表演讲

此前的测试中,《战意》对战争的真实还原赢得了玩家们的高度好评,但不少玩家也提出,除了战场,游戏内是否应该有更广阔的天地让玩家去闯荡?其实这一系统研发组早已在设计和开发,在1.5世界沙盘技术测试中,玩家将看到一个或许并不庞大,但绝对充满新奇感的沙盘世界。

沙盘世界,无限可能

在未来,玩家的战斗、互动、探索等活动,都将围绕沙盘地图展开。在沙盘地图上,玩家可以建设、经营自己的营寨,并以此为起点,征战天下;而且还有着各种各样的城池、关卡、村庄,并且都能被占领;玩家可加入某个势力,还有可能自创属于自己的势力,进而攻城略地,逐鹿天下!

除了玩家之间的互相征战,沙盘地图还将为玩家带来更多的PVE关卡和隐藏地点,更多的偶然事件将极大增强玩家探索的乐趣和快感!

众多改变,只为成就精品

经过精英体验和燃梦首测后,《战意》团队在玩家间收集到了大量的意见反馈,并将其视为研发工作的重要参考。许多玩家的建议,都将在下测中成为现实!

指挥作战,抗击敌军

指挥官系统全面强化。拥有高超战术素养的指挥型玩家将成为战场上的核心之一,敌我双方的战术对抗将更为白热化。

天气系统惊艳升级。游戏里的天气将随机产生变化,烈日、大雾、暴雨、雷电将使游戏画面更为真实、瑰丽,在未来甚至可能对战争产生实质性影响,为对决再增变数。

天气系统将为《战意》再添一份瑰丽

全新的兵团,更多样的兵团获取方式,更智能的兵团AI,更完整的兵团成长体验将等着玩家前来体验。

武将战斗更富快感。战斗时的打击感变得更加明显,连招也更为顺畅,不同武将的职业定位将更加清晰,武将成长将更有乐趣,此外还将有全新武将登场!

战争大片!玩法全面展现

作为一款顶级战争网游,《战意》给玩家带来了前所未有的战争体验。而此次发布会上,《战意》公布了游戏全新史诗级宣传片,宏大的战争场面震撼了在场所有人,完整的展现了铁血争锋的古代战场。

塔盾兵和长枪兵配合

战前双方列阵,紧张的氛围笼罩整个战场,士兵们握紧手中的武器,用以捍卫自己的生命和荣耀;武将敲响战鼓,正式拉开战争的帷幕,城内狼烟烧起,准备开始厮杀;各种器械已经先行对攻,企图赢得战略优势。

撞车在士兵掩护下前进

士兵开始行进,沿着既定线路向前奔袭;塔盾竖起,长矛刺出,以抵御骑兵的冲击;弓箭兵从远方抛射,密集的箭矢遮天蔽日;战马嘶吼,武将发出指令,骑兵在火力掩护下开始冲击!城门下,城墙上、巷道里,双方开始短兵相接,谁能赢得最终胜利?智慧和勇敢的对决将决定最终的结局!

骑兵冲锋!

此次G-star发布会,《战意》除了吸引海内外媒体的关注外,在场的海外发行商都很感兴趣,跟制作人进行了热切的交流。可以预见,《战意》未来在海外市场也会大展宏图。

制作人与海外发行商热切交流

再度出征韩国G-star,《战意》在赢得一片赞誉的同时,也为玩家们带来了极具震撼性的消息。明年一月,《战意》1.5世界沙盘技术测试将携海量全新内容到来,将军们,请磨亮你的兵刃,清点你的兵马,准备开战!

登录《战意》官网http://z.163.com/,了解更多资讯,争抢珍贵测试激活码!

关于《战意》

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方,纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》具有极精细的画面品质与超高表现力,为网易2016年战略级产品。

在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄,排兵布阵,指挥千军万马纵横沙场的策略感。在武将的整体战斗上,力求达到与动作游戏一致的战斗体验。游戏采用无锁定的战斗模式,所有武将均拥有特色明显的普通攻击与技能,融合攻击、防御、硬直、闪避、连击等动作游戏全部元素,使得战斗流畅爽快,极具博弈感。

兵团方面,《战意》打造了一个丰富多样,独具策略感的兵团玩法。目前版本已经开放七大序列共二十多个兵种,每个兵种都各具特色,并有一定的克制关系。每个兵团拥有数个特色阵型和兵团技能,辅以完善的军团指令体系,使得玩家在瞬息万变的战场中,能随时根据战场状况指挥兵团改变策略,体验运筹帷幄的策略感。

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。