玩家脑洞大开出难题《天衍录》北极行将成挑战之旅

2016-11-18 11:14:00

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》近日宣布开启“启星不删档”测试。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业星空天文望远镜。同时,官方火热开启“百万星愿计划”,为玩家送来终极豪华大礼——免费北极星域幻想之旅。幸运玩家将会踏上充满星域幻想的北极之行,同时扮演星愿大使的角色,带着9999个星愿到北极,这会是一段怎样的奇幻旅程呢?

登录《天衍录》官网预约测试资格抢天文望远镜:http://tyl.yy.com/

《天衍录》百万星愿活动页面:http://tyl.yy.com/beiji.html

 北极星域幻想之旅品牌海报

【许星愿送福利 免费去北极体验星域幻想】

你小时候可曾有对星空许愿,期盼着它终将实现?长大后的,又可曾想成为守护他人愿望的英雄,为他们实现梦想?为了唤起玩家对星空的幻想,《天衍录》特启动百万星愿计划,邀请玩家免费去往地球上距离星空最近的地方之一的冰岛,在这个梦幻的国度中,追寻最美的星空。目前,第一阶段正在京东众筹平台上线,参与众筹,即可获得定制奖品,且可以在《天衍录》百万星愿活动页面许下一个希望在北极实现的星愿。活动第一阶段结束后,官方将在所有参与玩家中,抽取一位成为“星愿大使”,带着其他玩家许下的星愿,踏上这段逐星之旅。

《天衍录》玩家脑洞大开星愿展示图

百万星愿活动一经上线,玩家便纷纷许下星愿。有玩家许下星愿,作为一名房间贴满三号学生奖状的好同学,想去北极大声唱国歌并朗诵社会主义价值观;有玩家想尝试下所有妈妈口中的御寒神器——秋裤,是否能抵御北极的寒冷;还有玩家想知道,在北极这样的极寒温度中,撒尿是否会被瞬间冻住!

这些天马行空的星愿,相信会为这段奇幻的异国游增添更多色彩,更会成为星愿大使的艰巨挑战。你愿意为这段旅程再增添几分趣味吗?你有想和星空许下一个约定吗?不妨参与到百万星愿计划,写下星愿,让星愿大使带着你的期盼前行,在北极的星空下兑现这份星愿。

【星愿即使命 《天衍录》多元文明剧情曝光】

星愿大使承载着完成星愿的使命,而在《天衍录》中,玩家同样承载着一份使命:抗击噬灭之灵,拯救文明火种。《天衍录》中设定了无数个独立的星域文明,描绘了庞大而复杂的剧情故事,目前共开放了3个截然不同的星域文明供玩家选择,以深入体验他们各自的兴衰历程。玩家作为星域中的命运之子,在经历了三大文明各自史诗般的剧情后,将最终联合并带领所有种族与文明,共同抵御噬灭之灵。

《天衍录》将游戏背景设定在浩瀚星域中

在战魂族,你将了解千万年来,兽人部族之间无休止的厮杀与仇恨,感受这个种族狂野的灵魂;在昊天族,你将见证强盛而傲慢的帝国是如何走向毁灭,帝国的后裔们又是如何在苦难中,复兴帝国的荣耀;在绛灵族,你将看到这个充满爱与和平的种族,在经历家园的分崩离析的打击后,纷纷拿起武器激发出顽强的反抗斗争。

 《天衍录》可以在无边的星河中参与战斗

【力夺金翎奖最佳原创网游 星域幻想题材获认可】

作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,“金翎奖”在游戏业内被誉为游戏 “奥斯卡”,其获奖榜单由广大真实游戏爱好者票选产生。基于创新的星域幻想游戏题材,《天衍录》此次奋力角逐2016年金翎奖最佳原创网络游戏,并最终在大家的票选和支持下从上百款的游戏中脱颖而出斩获殊荣。

《天衍录》荣获金翎奖

3D星域幻想网游《天衍录》不删档测试即将开启,登录官网即可预约测试资格,还有机会获得专业天文望远镜!参与百万星愿活动,许下你的星愿,赢取超豪华北极星域幻想之旅吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网http://tyl.yy.com/

官方微信:yytianyanlu

 扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。