《刀锋铁骑》群雄竞起 五万现金冠军奖励等着你

2016-11-18 10:34:00

烽火照干戈,铁骑誓争雄。全文明冷兵器名将乱战网游《刀锋铁骑》正式进入竞技时代。名将开团,决战长城,2016刀锋铁骑电竞大赛正在火热报名中,群雄逐鹿,谁能成为王者之师,更有五万现金冠军奖励加冕王者。

铁骑电竞 震撼来袭

2016年刀锋铁骑电竞大赛,是刀锋铁骑开发团队为所有玩家打造的全国性大型电竞赛事。本届比赛将分为线上海选赛、淘汰赛、四强赛和总决赛;线下网吧海选赛、主播挑战赛和网吧免费体验活动。

新比赛,5万现金冠军奖等待王者来领,CEC、TGA现场进行最终决赛,同时,知名主播、天团将陪伴铁丝们一起直面战场。

新王者,在铁骑的沙场争锋中,第一个王者宝座虚席以待,霸者雕像也将就此耀世降临。

新武将,S武将神秘登场,究竟会带来怎样的不同战斗体验?

新关卡,无限关卡再起征途,勇者集结,誓将血战到底。

新外观,绝对拉风的炫目刀光专属拥有,助勇士战场厮杀炫目摄敌。

活动链接:http://t7.qq.com/cp/a20161103qxjq/index.html

百万Q币 新手专享

在电竞大赛活动期间,凡在2016年10月18日00:00后注册刀锋铁骑即可获得新手礼包1份,并有机会获得20Q币。新手礼包包含张墨岚(3天)礼包*1、烽火天书*2、金币*2000、磨刀石*10等游戏内实用道具,还有几率获得20Q币的实惠奖励。在电竞大赛期间感受大神们驰骋沙场的英姿之外,你也可以领取新手礼包,进入《刀锋铁骑》,开始一段属于自己的冷兵器战争。

名将归来 等你体验

活动期间,凡在2016年10月1日00:00后没有登录过游戏的老用户,活动期间登录游戏,可以领取一份礼包并有机会获得20Q币。这份针对老用户的诚意礼包中,除了武穆遗书*5、金币*10000、玄铁锤*10等常规奖励外,于禁(3天)这位S级武将则是最大的惊喜。再也不用羡慕别人的S级武将带来的大杀四方,现在你也可以驾驭你的S级武将纵横战场。

全民抽奖 机会多多

在活动期间,玩家还可以通过参与活动满足条件来获得全民抽奖机会。凡是TGP用户、QQ网吧用户、QQ管家用户、QQ浏览器用户、心悦俱乐部用户、蓝钻用户都可以在活动页面签到领取抽奖券,各平台可领取1张,单Q每日各限领1次。同时,每日完成2次任意匹配还可领取2次抽奖券。以上抽奖券次日清零。

使用抽奖券,玩家可获得丰厚的游戏奖励,包括铁骑定制口罩*1、烽火天书*1、高级战术道具箱*1、混元束发巾(30天)*1、1000金币、200Q币、雷蛇游戏键盘*1、周瑜(3天)礼包*1、铁骑定制长伞*1、威刚手机支架*1。全民抽奖,福利唾手可得!

《刀锋铁骑》群雄竞起,五万现金冠军奖励、全民福利等着你!

更多链接:

《刀锋铁骑》官方网站:http://t7.qq.com/main.shtml

《刀锋铁骑》官方论坛:http://t7.gamebbs.qq.com/forum.php

《刀锋铁骑》下载地址:http://t7.qq.com/web2015/download.shtml

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。 腾讯游戏,用心创造快乐!

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。