烧脑卡牌《HEX》公测版本内容前瞻 等你来挑战

2016-11-18 10:26:00

由完美世界运营的烧脑卡牌《HEX》将于11月23日扬帆公测!这款集换式卡牌大作,融合了传统TCG的核心玩法,又乘着电子化的便利加入了多样创新PK机制,让“1V1”的卡牌对战开放性大幅提升。而近期接入的剧情战役,将MMORPG玩法与TCG相融合,让玩家还能在卡牌游戏中体验到下副本、穿装备和过剧情的奇妙经历。还有一周时间,玩家就会与这款集大成的卡牌游戏正式见面,今日就预先给大家还原一个最完整的《HEX》!

公测时间:11月23日12:00

邀好友赢豪礼:http://event.wanmei.com/hex/invite/index

客户端下载:http://hex.wanmei.com/download/

点击查看视频>>>

《HEX》将于11月23日扬帆公测

NO.1 这里有最友好的入门大法:登录即送套牌和牌包

本着让萌新0基础0投入也能快速玩转游戏的原则,《HEX》对新手教程进行了进一步拆分优化,并且登录游戏还可免费领取系统赠送的2套牌加10个版本补充包,对新手十分友好!除此之外,商店里面还设有以黄金币售卖的套牌,玩家只需通过打PVE和完成日常任务,便可收获黄金币奖励,并用此前往商店购买套牌。有如此神助,拿下传说中复杂高深的TCG必将指日可待!

完成日常任务可获得丰厚奖励

NO.2 这里有最经典的TCG玩法:构筑赛、现开赛、轮抽赛

《HEX》是一款正统在线TCG,拥有构筑、现开、轮抽三大标准“1V1”对战模式。

1.构筑赛:允许玩家根据擅长思路,预先构筑好卡组再进行比赛。

2.现开赛:考验临场应变能力,需现场打开6个卡包,组好牌后开始匹配对战。达到五胜或者三败即退出比赛。

3.轮抽赛:先匹配8人,比赛开始后每人打开1个卡包,选择1张牌,余下传给旁边的玩家,直到把每人手中3个卡包的牌都抓完,然后组牌比赛。

值得注意的是,在标准模式下,这三类比赛都会计算天梯积分,而天梯构筑和轮抽赛则还有BO3模式,允许玩家在常规卡组之外单独准备15张比赛备牌,一局对战结束之后,迅速根据对手思路更换针对性的备牌,强化套牌战力。

纯正TCG盛宴等你到来

NO.3 这里有最娱乐的卡牌对战:休闲赛、自定义赛、进化赛、红包赛

除了核心的TCG标准玩法之外,《HEX》还开放了众多新模式对战,帮助萌新快速熟悉游戏,让0氪玩家也能享受纯正TCG乐趣。

1.休闲构筑赛:休闲模式下的对战则无需担心天梯排名的升降,玩家可以在这里测试套牌强度,或者单纯来验证自己的各种奇思妙想。

2.自定义赛:玩家在游戏中可利用“自定义房间”随时举办私家比赛,完全不受完结干扰,且房间最多能容纳64人同时进行对战。

3.进化现开赛:现开赛的一种新模式。参赛卡包由玩家和系统共同支付,且赢得比赛可获得卡包奖励,这些新卡可以继续加入套牌,帮助玩家强化战力完成剩余比赛。

4.红包现开赛:现开赛的另一种新模式。入场成本极低,参赛卡包完全由系统承担。红包赛的奖励包括牌包、点卡和购物卡等超值物品。

自定义房间允许玩家关起门来办比赛

NO.4 这里有最特色的烧脑元素:在线集换、魔石镶嵌、快速战术

《HEX》以烧脑著称,这可是众TCG玩家所公认的。冷静思考、勤于练习、快速出击,如此方能玩转《HEX》!

1.在线集换,自由组牌:在线集换帮助玩家告别盲目撕包,通过拍卖行和邮件便可轻松取得目标卡牌,而多余卡牌还可通过交易平台卖掉,一买一卖套牌便可使套牌快速成形,否则按照目前近千张卡牌的牌池来计算,真不知道要收集到何年何月。不过卡牌多带来的好处就是,由此衍生出的战术几乎千万种,如何组牌全看脑洞!

2.魔石镶嵌:带有凹槽的卡牌可以免费镶嵌魔石,增加和改变卡片的技能,例如让地面部队飞起来,让飞行部队更强大,如此一张牌顶两张用,套路更让对手无法捉摸!

3.快速战术:拒绝“对手回合己方干瞪眼”,快速战术在任何回合都能使用,响应非常灵活:上一刻发动总攻仿佛胜券在握,下一刻就被对手“友谊的魔法”无情打断,导致全军覆没!有了快速战术,那就千万不要大意哟!

深度牌池,带来无限创作可能

卡牌多样异能,自由搭配无极限

NO.5 这里还有MMO副本玩法:剧情战役

PVP对战之余还能过个剧情?下副本打不过BOSS还能给卡牌穿个装备再来比过?这听起来像是在MMORPG网游中的玩法,同样可以在《HEX》中体验到!剧情战役是《HEX》新接入的大型PVE战场,拥有近百关卡和五大地下城副本,玩家可以自由创建角色,选择英雄的职业、性别和种族。面对强劲的PVE BOSS,玩家需要想方设法提高战力:将帽子、靴子等装备穿戴到卡牌上增加卡牌战力,在NPC的帮助下绕过难关直取终点,收获丰厚奖励……探索和思考的乐趣,便在不断的烧脑对抗中迅速发酵!

当MMO遇见TCG

BOSS虐我千百遍,那我必须虐回去!

NO.6 这里还有诸多惊喜彩蛋

国服界面将再次变化?神秘主播即将加盟《HEX》?据说还有大型的比赛?还有高额奖金?

更多精彩内容,尽在《HEX》公测。11月23日,一场智者间的博弈,等你参与!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站:http://hex.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/hextcg

微信公众号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。